哈哈大叔 发表于 2015-3-14 20:57:37

唉~~~
    不怕火上浇油就做吧。

问心无愧 发表于 2015-3-15 15:30:06

章丘浩森养殖 发表于 2015-3-14 20:11
无愧老师这批海兰蛋鸡之前没有打过一系,现在注射cs2可以吗?关于基因七型的活苗 之前咨询过您,配合着含 ...

活疫苗免疫40天之后就需要再次免疫,CS2注射4倍量效果最好。注射了疫苗后配合紫锥菊多糖、黄芪多糖4天一般没问题。至于新城疫基因VII型不要过多考虑,目前流行的多数是基因VII型,但是,疫苗的效果跟基因型关系不大。

yeyijian30 发表于 2015-3-24 18:16:45

被骗了,没有基因7疫苗

yeyijian30 发表于 2015-3-24 18:17:04

yeyijian30 发表于 2015-3-24 18:16
被骗了,没有基因7疫苗

活的

常老师 发表于 2015-3-24 19:11:56

yeyijian30 发表于 2015-3-24 18:16
被骗了,没有基因7疫苗

听说扬州大学的基因7型快上市了,不知道是不是你用的!
正规的疫苗不会引起产蛋下降。我担心是不是H9呀!

树歧 发表于 2015-3-25 02:18:31

做苗前机体五脏六腑有病理产物。

yeyijian30 发表于 2015-3-30 13:41:14

常老师 发表于 2015-3-24 19:11
听说扬州大学的基因7型快上市了,不知道是不是你用的!
正规的疫苗不会引起产蛋下降。我担心是不是H9呀 ...

常老师,不是,是群里另外一个人。我是说别人被骗了。抱歉,没说清楚

zhangfaliang111 发表于 2015-3-31 22:14:33

基因七型的疫苗现在只有灭活苗,没有活苗,你被人骗了,你看看瓶子上是不是写着lasota株啊,哈哈哈,真正的基因七型疫苗的通用名是“重组新城疫病毒灭活疫苗(A-Ⅶ株)”,这个A-Ⅶ株毒力和致病性比lasota低,当然不会引起很严重的免疫应激或副反应,但是这个毒又比lasota的免疫原性要好,这样的种毒必须经过反向遗传技术对基因Ⅶ型NDV强毒进行遗传改造。现在所有的疫苗厂家都在炒作这个东西,实际上连他们疫苗公司的技术部经理都不明白这个东西是什么,就忽悠养殖户们说这是基因七,这是很不负责任的,挂羊头卖狗肉,消费者也傻,听凭人家忽悠,瓶子上写的什么你不会看吗?上面有基因Ⅶ吗?全国一共三家有这个疫苗,扬州优邦,青岛易邦,南京南农高科,其他的都没有,以后睁大眼睛,别再让人骗了!

章丘浩森养殖 发表于 2015-4-1 07:47:26

zhangfaliang111 发表于 2015-3-31 22:14
基因七型的疫苗现在只有灭活苗,没有活苗,你被人骗了,你看看瓶子上是不是写着lasota株啊,哈哈哈,真正的 ...

就是 青岛易邦的 从当地畜牧局拿的货 没有存在被人骗的事情 只不过出现问题了 所以多方面找原因

哈哈大叔 发表于 2015-4-2 11:35:57

不要忘记了疫苗厂家是企业,不是研究机构。所有企业的努力方向都是一致的——利润最大化。
    某疫苗厂家当初推出禽流感油苗时,市场迅速做开了,随之而来的是大批的蛋鸡户相继倒下了。这就是市场经济。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于蛋种鸡免疫含基因7型新城疫引起的蛋壳质量差的问题,求解?