lhfh 发表于 2015-1-28 11:49:14

天骄伊人 发表于 2015-1-27 19:09
我给你说过,鸡的羽毛、脚的颜色、红鸡冠和乌鸡冠,不可以配错了。
我给你每次说,你都不听,我今天再 ...

哪里可以买到隐性白。

天骄伊人 发表于 2015-1-28 12:35:13

lhfh 发表于 2015-1-28 11:49
哪里可以买到隐性白。

法国有~~~~~~~~~~~~~!

天骄伊人 发表于 2015-1-28 12:39:00

段影召 发表于 2015-1-27 19:58
应该告诉他隔离了吧,别散了毒影响其它鸡,另外你的黑鸡真漂亮,我假如大肉干不了能养你的鸡吗?

你看看,亏的我不卖东西,他上来就说我的这个品种养了要亏:lol:lol;P

天骄伊人 发表于 2015-1-28 12:41:08

987654321 发表于 2015-1-28 11:32
真疫苗也不会死鸡,但可以引起免疫麻痹

你说对了,免疫抑制是肯定产生。

lhfh 发表于 2015-1-28 13:26:42

天骄伊人 发表于 2015-1-28 12:35
法国有~~~~~~~~~~~~~!

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-28 14:04:49

天骄伊人 发表于 2015-1-28 12:41
你说对了,免疫抑制是肯定产生。

免疫抑制说不上来。不过现在这只鸡欢喜着呢。一瓶疫苗喝进去,一点反应都没有。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-28 18:43:42

24小时过去了。喝了一疫苗的小鸡,没有一点异样。不做实验,真的很难想到会是这样的结果。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-28 18:49:08

飞翔的小鸡。鲁牧3号,是我的期望。期望它可以满足的我的梦想;期望它可以实现梦想的品种性能。曾经梦想3号可以实现羽毛鉴别,也梦想着3号有着漂亮的羽色。就像喝了疫苗的小鸡,结果总能给人惊喜。

天骄伊人 发表于 2015-1-28 21:34:59

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-28 18:49
飞翔的小鸡。鲁牧3号,是我的期望。期望它可以满足的我的梦想;期望它可以实现梦想的品种性能。曾经梦想3号 ...

你每天观察,现在不可下结论,要14天通过疫苗接种后的复制,才能知道结果是什么样的,你这只鸡我看懂了,是你为孵化出的这几只鸡开了一瓶疫苗,接种剩下的部分用来做一下试验的!

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-1-28 21:44:00

天骄伊人 发表于 2015-1-28 21:34
你每天观察,现在不可下结论,要14天通过疫苗接种后的复制,才能知道结果是什么样的,你这只鸡我看懂了 ...

应该不会有异常了。没有接种其它的小鸡。4系疫苗很安全的。不安全的是传支和1系。抽空再做个1系的实验。这个就需要隔离了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 无聊的实验