天骄伊人 发表于 2014-12-31 15:40:44

Jan.W 发表于 2014-12-31 15:36
哈哈,你你就继续跟常老师学。活到老学到老吧。

不跟常老师学,难道跟你学?常老师在回答这个主题时就说了一句“灭活苗的佐剂质量差别很大”!这句话你根本就看不懂这话中话!;P

哈哈大叔 发表于 2014-12-31 15:52:24

天骄伊人 发表于 2014-12-31 15:40
不跟常老师学,难道跟你学?常老师在回答这个主题时就说了一句“灭活苗的佐剂质量差别很大”!这句话你根 ...

哈哈,我不是说过了“我这不是在关公面前耍大刀吗”?但是,我耍大刀的套路还是很少有人能看懂的了。

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 16:22:54

Jan.W 发表于 2014-12-31 15:20
哈哈,看来你还是不太了解疫苗生产啊。同一毒种在不同环境条件下繁殖,结果能一样吗?
哈哈,有道理,说得对!

天骄伊人 发表于 2014-12-31 18:11:09

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 16:22
哈哈,有道理,说得对!

哈哈!;P

天骄伊人 发表于 2014-12-31 18:11:51

Jan.W 发表于 2014-12-31 15:52
哈哈,我不是说过了“我这不是在关公面前耍大刀吗”?但是,我耍大刀的套路还是很少有人能看懂的了 ...

哈哈,你发的帖,到处是矛盾!哈哈!

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:08:40

天骄伊人 发表于 2014-12-31 18:11
哈哈!
用SPF蛋胚接种制备的灭活苗产生的抗体滴度和非SPF蛋胚是不一样的;毒株毒力不同也是影响因素。
有那么好笑么,你去问问常老师是不是这样。哈哈!

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:17:12

哈哈,学过抗体检测的人一定比Jan.W老师强吗?
如果我没记错的话,很多向常老师学抗体检测的网友应该没有读过一天和畜牧兽医有关的书吧!即使学了,也不过照葫芦画瓢,似是而非吧!

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:30:09

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:17
哈哈,学过抗体检测的人一定比Jan.W老师强吗?
如果我没记错的话,很多向常老师学抗体检测的网友应该没有 ...

你能在这说“很多向常老师学抗体检测的网友应该没有读过一天和畜牧兽医有关的书吧”!
我还真的佩服你这目中无人的眼光:L

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:39:20

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:30
你能在这说“很多向常老师学抗体检测的网友应该没有读过一天和畜牧兽医有关的书吧”!
我还真的佩服你 ...

哈哈,我只是在说一个事实,这和我的态度无关。

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:40:27

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:39
哈哈,我只是在说一个事实,这和我的态度无关。

你随意说,你就是说全鸡病网人都没上过一天学,也与我无关:)

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:41:33

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:30
我还真的佩服你 ...

那位Jan.W老师的观点不对吗?你如此冷嘲热讽说明了什么哈。哈哈。

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:44:14

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:41
那位Jan.W老师的观点不对吗?你如此冷嘲热讽说明了什么哈。哈哈。

他讲的太对了,佩服啊!
http://bbs.jbzyw.com/thread-271298-1-1.html

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:51:16

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:44
他讲的太对了,佩服啊!
http://bbs.jbzyw.com/thread-271298-1-1.html

哈哈,此观点非彼观点,这个问题和那个问题不搭界吧。

田永 发表于 2014-12-31 19:53:18

贱钱无好货,但多花钱不一定买到好货。

天骄伊人 发表于 2014-12-31 19:57:07

潇湘雨竹 发表于 2014-12-31 19:51
哈哈,此观点非彼观点,这个问题和那个问题不搭界吧。

我该给你说的都说了,你好好关注一下常老师培训内容,除了抗体测定以外,还教了什么副加题?你如认真看了,也许就不会如此鼠目寸光了,来鸡病网的人并非你一个人上过学,明白了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于高端低端疫苗的讨论