东北小旭 发表于 2014-11-30 19:27:39

前几天晒的25天鸡出栏成绩给大家报报

近期还会把管理总结写出来上传,与大家分享:领导前几天去听了赵德锋与韩老师讲课,回来给我们开会,分享学习心得,让我们也逐步向老师们学习,把自养场管理抓到位,现在也在改变中,期待成绩,有机会希望能让赵老师和韩老师来为我们传授下经验,这也是我喜欢在赵老师这发帖子的原因,因为有经验才能讲得出最实际的管理方法,我还得在管理上一路慢行。希望得老师指点前进。
                        欧洲指数有450以上吗?      看看我的药理老师都研究管理啦 !!                莱阳鹤山种禽合作社   
                                                                                                                                                                      刘旭

黄哥(黄瑞强) 发表于 2014-11-30 20:43:20

神人啊!欧指450以上,值得学习!

ll1l1l11l 发表于 2014-11-30 20:44:48

问一下二十一天的防疫每次都不做么

东北小旭 发表于 2014-11-30 20:49:20

ll1l1l11l 发表于 2014-11-30 20:44 static/image/common/back.gif
问一下二十一天的防疫每次都不做么

我只给他没做!别人做了一到两次,都不错

战战兢兢 发表于 2014-11-30 20:57:41

38.5天,均重5.76,料比不对劲,一点五多还说过去。

幸福的滋味 发表于 2014-11-30 21:01:01

楼主38天你就叫他长了5.76斤速生鸡也没这么快吧,你是那个老师教的快成仙了。;P

郯城老头 发表于 2014-11-30 21:06:43

驴唇不对马嘴,贻笑大方!

xwz文知 发表于 2014-11-30 21:26:01

38.5天一只鸡吃9.33斤料:lol

weifeng100 发表于 2014-11-30 21:44:05

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:吹牛不上税

东北小旭 发表于 2014-11-30 22:09:02

战战兢兢 发表于 2014-11-30 20:57 static/image/common/back.gif
38.5天,均重5.76,料比不对劲,一点五多还说过去。

超料太多,达不到1,5多的原因可能

东北小旭 发表于 2014-11-30 22:10:01

幸福的滋味 发表于 2014-11-30 21:01 static/image/common/back.gif
楼主38天你就叫他长了5.76斤速生鸡也没这么快吧,你是那个老师教的快成仙了。

不需要教,你想学我带你去看看,让你也开开眼

东北小旭 发表于 2014-11-30 22:11:07

郯城老头 发表于 2014-11-30 21:06 static/image/common/back.gif
驴唇不对马嘴,贻笑大方!

老头思想该进步喽

东北小旭 发表于 2014-11-30 22:12:50

weifeng100 发表于 2014-11-30 21:44 static/image/common/back.gif
吹牛不上税

自己养不出来,不代表别人哦

不让鸡说话 发表于 2014-11-30 22:42:14

温馨月光 发表于 2014-11-30 23:04:58

自己养不出来需要好好学习,38天5.5斤的料比1.52的鸡我养过。我相信楼主的成绩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前几天晒的25天鸡出栏成绩给大家报报