幸福的滋味 发表于 2014-11-30 23:06:08

做人做事做生意要的是踏踏实实,像你这样论坛里就你是老大了,吹吧再吹就灰了!

幸福的滋味 发表于 2014-11-30 23:16:36

哥们你是潍坊那的报个地名那天去你那拜访,不回复你就是托

四十已过 发表于 2014-11-30 23:27:34

神人啊!膜拜!

-╭ァn1⑧的 发表于 2014-12-1 00:15:47

各位老师们好,我养一年多鸡了,肉鸡,没喂过特别好的成绩,料比最低1.72,一般都是42天开始卖,但是感觉42天还没你们38天的大,碰到掉价都能卖到49天左右,运气也不好,刚开始养就是禽流感,唉,这段时间,学会好多,现在也有些畏首畏脚的,料换了好几个厂的,现在用的新希望收获的,网上平养的,我们安徽亳州养鸡的少,平常没有地方去学习请教,看了不少帖子,终于忍不住想问问,你们怎么管理的啊,看你们鸡舍灯光好暗,我的挺亮的,知道光照强也不好,但担心小鸡吃料,我最想问的就是你们限料吗?是几个小时一次,还是集中限制2小时左右,是不是一周后23小时光照啊,知道有差距,找不到原因!求帮助!

海之子123 发表于 2014-12-1 00:43:48

成绩不错,值得学习

lgh0064 发表于 2014-12-1 08:04:51

吹牛

郭忠贤 发表于 2014-12-1 08:33:26

养肉鸡做到3885,那你就掌握了挣钱魔咒,今生不缺钱了!

好更优 发表于 2014-12-1 08:49:08

郭忠贤 发表于 2014-12-1 08:33
养肉鸡做到3885,那你就掌握了挣钱魔咒,今生不缺钱了!

3885啥意思?

凤凰郡 发表于 2014-12-1 09:12:04

吹牛不上税

QQ_498489 发表于 2014-12-1 09:15:42

牛逼,反正我是不信

黄腾达 发表于 2014-12-1 09:21:27

东北小旭 发表于 2014-11-30 22:12
自己养不出来,不代表别人哦

长江后浪推前浪,把前浪…,

adm 发表于 2014-12-1 09:23:07

东北的肉食一般都50天左右出栏,38天5.76,我也替大家表示怀疑!东北的料比也没有这么低的。

2388794496 发表于 2014-12-1 09:27:28

人才呀   可以申报吉尼斯了

东北小旭 发表于 2014-12-1 09:37:56

2388794496 发表于 2014-12-1 09:27 static/image/common/back.gif
人才呀   可以申报吉尼斯了

现在40天六斤鸡不足为奇吧!达不到一定有些问题,东北的鸡都可以49天7斤啦

八卦城 发表于 2014-12-1 10:19:16

我也相信,我们这以前有公司放817,百十户养817的,只有我养的50天混合鸡均重1.81公斤,剩下的50天都在1.7公斤以下,就是超料有点多,成活率99(可能是新圈的原因)药疫苗不到4毛钱,我们邻居就不一样成活率93,50天均重1.49公斤他的药费1.1元(本来说每只给4元,结果少给了好几毛,说我的料肉比有点,我看吃料太厉害,我后期把控光空到6,7小时,还是特能吃,)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 前几天晒的25天鸡出栏成绩给大家报报