老张兽医 发表于 2014-11-11 10:46:25

杨柏萱 发表于 2014-11-10 22:45 static/image/common/back.gif
赵老师你能把你的3775方案展示 ...

上个月我们出栏了一棚1.48的料比,而且是大鸡场,这是真事

赵德峰 发表于 2014-11-11 12:02:17

我不吹啦,你又吹!哈哈,和阿鹏说说以后在鸡病专业网上建个山东群!就不打啦!

ycllk 发表于 2014-11-11 12:10:19

我们山东人不需要另搞小论坛,有什么就说什么。有的人那样做有什么好处呢,专家不是吹出来的。

ycllk 发表于 2014-11-11 12:10:20

我们山东人不需要另搞小论坛,有什么就说什么。有的人那样做有什么好处呢,专家不是吹出来的。

老张兽医 发表于 2014-11-11 12:17:10

老张兽医 发表于 2014-11-11 10:46 static/image/common/back.gif
上个月我们出栏了一棚1.48的&#2600 ...

没吹,可惜不是我养出来的。[快哭了]

跑得快 发表于 2014-11-11 14:11:01

老张兽医 发表于 2014-11-11 12:17
没吹,可惜不是我养出来的&# ...

哈哈,谁养谁发财,哭是因为钱没到自己腰包吧。是我的就好了。:lol我们公司已知笼养最低料比1.5净利5-6元.就这水平这行情公司老板该哭了。;P

赵德峰 发表于 2014-11-11 14:18:15

没有长期的难受,养殖就没法彻底洗牌。明年的钱不好赚。

赵德峰 发表于 2014-11-11 14:19:00

对粉丝只有感激,没有要求!

跑得快 发表于 2014-11-11 14:25:47

赵德峰 发表于 2014-11-10 22:04
最近我和朋友说,把事业当营生来做的,死不了。只要不是急功近利,就不会夭折或暴毙。

俺是想把养鸡的营生当事业来做,想急功近利。底气就是稳定的保值加不太完善的管理技术跟水平。顺着绳子过河。

跑得快 发表于 2014-11-11 14:31:31

养殖水平的进步不断实践创新积累来的。从最早的2点几的料比到现在1.4几,不是靠俺们老农民靠天吃饭的模式积累来的,行业的进步需要一批技术高的实践者。

优特生物 发表于 2014-11-11 14:34:04

赵德峰 发表于 2014-11-11 12:02
我不吹啦,你又吹!哈哈,和阿鹏说说以后在鸡病专业网上建个山东群!就不打啦!

看来山东人占一大部分啊

小溪水 发表于 2014-11-11 18:52:06

两位老师不要为了什么指标而争,其实在养殖行业没有固定的指标。指标越高风险越大。指标和密度是,发病的几率越高。多给鸡一点空间减少行业一点风险。你们说的都没有错,高的指标是建立在高效饲养基础上得。

赵德峰 发表于 2014-11-11 19:02:55

在养殖过剩的时候,就没有人给你保值啦。

赵德峰 发表于 2014-11-11 19:03:47

激烈的竞争,让每一个人不得不重新定位养殖!

梧桐雨 发表于 2014-11-11 19:45:17

这次的中慧事件不知影响了多少养鸡户!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 反思