常老师 发表于 2014-11-11 20:22:02

老张兽医 发表于 2014-11-11 10:46
上个月我们出栏了一棚1.48的&#2600 ...

笼养吧?
河南河北的料可能不如山东。谁让咱离港口近哪!

田夫军 发表于 2014-11-11 21:06:16

常老师 发表于 2014-11-11 20:22
笼养吧?
河南河北的料可能不如山东。谁让咱离港口近哪!

常老师给调解一下,私下聊聊,哈哈一笑算了,弄这么大的动静不好。

乔帮主 发表于 2014-11-11 22:53:05

常老师 发表于 2014-11-11 00:26
我从小就不知狮子和老虎谁厉害!你俩一个当狮子、一个当老虎行吧?

常老师啊,估计这两位都是雄狮。以本老乔看,他们只是服务对象的养殖规模不同,所以理念有点冲突。和你观点一样:他们俩都对

乔帮主 发表于 2014-11-11 23:02:29

大将风度,可敬!

谊鑫生物 发表于 2014-11-12 14:48:54

福星高照 发表于 2014-11-12 15:27:41

一山不容二虎,除非一公一母

福星高照 发表于 2014-11-12 15:28:10

:lol:lol:lol:lol:lol

赵德峰 发表于 2014-11-12 16:02:17

这论坛上面哪有老虎啊?谁再造谣,我就咬他!哈哈

月影 发表于 2014-11-13 09:12:31

赵德峰 发表于 2014-11-12 16:02
这论坛上面哪有老虎啊?谁再造谣,我就咬他!哈哈

赵老师说的很对,养鸡各有各的方式,总之养好鸡,降低饲养成本就算养的不错,

跑得快 发表于 2014-11-14 10:19:47

赵德峰 发表于 2014-11-11 19:02
在养殖过剩的时候,就没有人给你保值啦。

那就拼技术,做平均线以上的人。倒下的永远都是效益低下不思进取的人。

甘草-董晓峰 发表于 2014-11-14 16:48:30

一个人一个方法,取其优点而学,善莫大焉。谢谢各位老师的交流,执着无需争论。

金鸡唱晓 发表于 2014-11-17 14:16:39

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2014-11-10 22:03
谢谢哥哥的挂念!绿壳蛋鸡事业发展的很好,今年接我鸡苗的客户都有很好的盈利,很多已经预定明年正月的鸡苗 ...

希望你能做成绿壳蛋鸡中的比尔盖子

金鸡唱晓 发表于 2014-11-17 14:25:04

赵德峰 发表于 2014-11-11 10:32
讨论的东西就没错?真理在少数人手里。大家都觉得对,错的可能性很大,最终检验理论的还是实践。把鸡养好了 ...

这话有道理!理论是为实践服务的,无论理论多么美好严谨,养好鸡才是最终目的。

cftabc 发表于 2014-11-24 23:04:38

王焕高 发表于 2014-11-25 00:13:14

第一次看赵老师的帖子,感觉赵老师有点霸道http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 反思