adm 发表于 2006-5-21 13:43:47

【原创】论坛用户等级说明

目前,论坛用户的等级设置如下:

用户等级 最少发帖

新手上路 1
中级会员 50
高级会员 100
支柱会员 150
青铜长老 200
水晶长老 300
白银长老 400
黄金长老 600
金禅长老 800
无极长老 1000
至尊       1500
转世灵童2000

半夜鸡叫 发表于 2006-5-31 16:52:49

不好听!!!我们又不是和尚,干嘛叫长老呢?就没有别的词?

adm 发表于 2006-5-31 17:07:19

半夜鸡叫]不好听!!!我们又不是和尚,干嘛叫长老呢?就没有别的词?非常感谢您的建议,谢谢!

半夜鸡叫 发表于 2006-5-31 17:15:09

应该的!我们是兄弟嘛!!!!

山东 发表于 2006-5-31 20:03:20

级别高了有什么好处吗???呵呵

shi7361 发表于 2006-5-31 20:04:43

adm]非常感谢您的建议,谢谢!我建议叫议员

和风细雨 发表于 2006-5-31 21:04:26

我建议都叫会员吧,因为大家都是朋友.都是鸡病专业网会员.

半夜鸡叫 发表于 2006-6-1 17:10:57

和风细雨]我建议都叫会员吧,因为大家都是朋友.都是鸡病专业网会员.
对,还是就叫会员,都是一家人,分什么高低,只要标上谁是斑主就可以了,谁也不会在意什么长老的头衔的,就象我们念书在班级里,班长就一个,大家还不是好好的念书吗?

和风细雨 发表于 2006-6-2 22:38:50

前面两个字叫什么,是发帖多少的区别,和对发帖人的尊重.后面两个字都叫会员.感觉特别亲切,好象大家是一家人一样.个人观点,仅共参考.

禽病防治 发表于 2006-6-5 10:18:16

【建议】

和风细雨]前面两个字叫什么,是发帖多少的区别,和对发帖人的尊重.后面两个字都叫会员.感觉特别亲切,好象大家是一家人一样.个人观点,仅共参考.我建议:50贴以下为新会员;200贴以下为会员(里面在分初、中、高、支柱级);1000贴以下为议员(在1000贴内分初、中、高、支柱级);2000贴以下庭员;2000贴以上为佳员,级别不代表什么,鼓励大家积极投稿,发表论文,把鸡病专业网办的更红火、更有时代意义。

adm 发表于 2006-6-5 11:08:35

山东]级别高了有什么好处吗???呵呵定义级别是为了鼓励大家发帖,希望大家和鸡病专业网及论坛一同成长!目前,级别主要用于斑竹选拔参考,当然,随着鸡病专业网的不断发展壮大,会考虑以物质的形式给予一定的奖励。

adm 发表于 2006-6-5 11:17:31

阁光金]我建议:50贴以下为新会员;200贴以下为会员(里面在分初、中、高、支柱级);1000贴以下为议员(在1000贴内分初、中、高、支柱级);2000贴以下庭员;2000贴以上为佳员,级别不代表什么,鼓励大家积极投稿,发表论文,把鸡病专业网办的更红火、更有时代意义。
感谢大家的提议,大家的提议很好,我认为阁光金朋友在大家的提议的基础上又进行了认真的思考和做了较详细的补充,经过商讨决定采用阁光金朋友的提议,正如阁光金所讲:级别不代表什么,鼓励大家积极投稿,发表论文,把鸡病专业网办的更红火、更有时代意义。希望大家一如既往积极参与鸡病专业网论坛的建设。

识破天 发表于 2006-6-5 15:24:01

为什么要分等级?为什么要帖多?有真正的好帖,才能认人佩服,才能让人喜欢。不是吗?

adm 发表于 2006-6-5 17:55:12

识破天]为什么要分等级?为什么要帖多?有真正的好帖,才能认人佩服,才能让人喜欢。不是吗?等级只是一种象征,同时违规的帖子会被惩罚。最重要的是大家积极参与,多发贴,多发好帖,至于分等级与否,按什么头衔分等级等,我想不应该成为大家争论的焦点。

wy123123 发表于 2006-6-5 22:36:35

识破天]为什么要分等级?为什么要帖多?有真正的好帖,才能认人佩服,才能让人喜欢。不是吗?我以为不能看谁发的贴多,应该是看谁发的对大家有帮助.有的在上面说些无聊的也是吗//.那是这样的话,就没有什么意思了.我建议看谁发的帖对大家有帮助的,按这个东西分.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】论坛用户等级说明