和风细雨 发表于 2006-6-5 22:57:42

识破天]为什么要分等级?为什么要帖多?有真正的好帖,才能认人佩服,才能让人喜 欢。不是吗?         

说的很对.大家发帖,要发好帖,有用的帖.为了帖子数量发废帖也不可取.

adm 发表于 2006-6-6 22:34:47

结合多数论坛朋友的建议,论坛会员暂定不分级,统一称:会员。试行期:15天。特此公告!

和风细雨 发表于 2006-6-7 13:58:16

这样很好.一家人兄弟姐妹都性会员.

19880815 发表于 2006-6-7 17:40:10

亲爱的斑竹这就对了

山东 发表于 2006-6-8 11:18:00

阁光金]我建议:50贴以下为新会员;200贴以下为会员(里面在分初、中、高、支柱级);1000贴以下为议员(在1000贴内分初、中、高、支柱级);2000贴以下庭员;2000贴以上为佳员,级别不代表什么,鼓励大家积极投稿,发表论文,把鸡病专业网办的更红火、更有时代意义。
说的很好希望管理员考虑!!!

生活美好 发表于 2006-6-8 22:10:25

我想;以会员的名称比较好受.级别再高净发烂帖滥竽充数,浪费我们的时间不见得帖多就好.最好以初中高叫法比较温馨.实话实说把论坛办好...     

←深檬水蓝々 发表于 2006-6-12 23:07:45

我晕哦这样弄哦我可是一个菜鸟!怎么发啊

adm 发表于 2006-6-18 09:43:36

建议很好!!谢谢

约定 发表于 2006-6-21 14:08:56

赞成阁光金

adm]感谢大家的提议,大家的提议很好,我认为阁光金朋友在大家的提议的基础上又进行了认真的思考和做了较详细的补充,经过商讨决定采用阁光金朋友的提议,正如阁光金所讲:级别不代表什么,鼓励大家积极投稿,发表论文,把鸡病专业网办的更红火、更有时代意义。希望大家一如既往积极参与鸡病专业网论坛的建设。鸡病专业网!!:) :) :) :) :)

十年 发表于 2006-6-21 18:37:10

半夜鸡叫]对,还是就叫会员,都是一家人,分什么高低,只要标上谁是斑主就可以了,谁也不会在意什么长老的头衔的,就象我们念书在班级里,班长就一个,大家还不是好好的念书吗?好建议.

予东小草 发表于 2006-6-22 07:23:22

shi7361]我建议叫议员
我同意这样称呼,高级点的叫议员合适.      都在学习吗

约定 发表于 2006-6-22 10:12:31

我可不想当什么长老,就是想来学点东西!嘿嘿.......行吗?

liuqingrui 发表于 2006-6-22 19:52:31

谢谢

尤步得@168 发表于 2006-6-23 06:54:22

没有必要划分那么多的等级,等级越高,升级应该越慢,也就是发的帖子数量差距越大.

书辉 发表于 2006-6-24 06:52:51

adm]结合多数论坛朋友的建议,论坛会员暂定不分级,统一称:会员。试行期:15天。特此公告!这办法好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】论坛用户等级说明