燕青特禽 发表于 2014-1-8 11:08:25

今天腌制了几百只七彩山鸡,客户反响还不错

用的是淘汰母山鸡,先按常规程序宰杀,再从背部延中线至尾部劈开,然后往两边分开,使整只鸡成一个片状。
放进调好的大料汁里面(10%~12%的盐水,葱姜,红辣椒片,大料),腌制48小时,捞出晾干水分即成。
听客户说是蒸着吃的,我还没有来得及尝试味道到底如何,但闻起来香气四溢,辣椒片的红、大葱的绿叶与鸡肉相互映衬,很是诱人!

ndyzlwx 发表于 2014-1-8 11:15:31

这么多撑死他

燕青特禽 发表于 2014-1-8 11:22:52

;P ;P ;P ,我只是按单制作,至于是否撑死,不在订单之内!

羚羊 发表于 2014-1-8 11:30:30

志成 发表于 2014-1-8 12:44:43

请问下楼主你出货是多少钱一只???看着都流口水。。。

燕青特禽 发表于 2014-1-8 13:03:15

回 4楼(志成) 的帖子

志成:请问下楼主你出货是多少钱一只???看着都流口水。。。 (2014-01-08 12:44) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

论坛不方便公布价格,已站内信给您。有需要报价的朋友请回复留言,我站内信回复报价。感谢支持!

任我行 发表于 2014-1-8 13:19:19

看着都流口水。。。

燕青特禽 发表于 2014-1-8 13:30:26

闻起来味道很香的,虽然还没有亲自品尝,但从用料来看,应该口味不错。特别是从腌制缸里面捞出来晾干的时候,老远的就闻到香味了。
第一次接单加工,我没有夸大其词,是实际描述,用料也是根据客户要求不折不扣的采购最好的,比客户报过来的原料价格超出了3倍还多!!

赛尔共赢 发表于 2014-1-8 14:44:02

发展特色养殖才能赚到钱...... 未来一条光明大道!感谢楼主分享

紫罗兰 发表于 2014-1-8 15:59:18

自己酿制的酱汁吗?   看起来不错啊
配料复杂吗!   求配方。。。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

百万雄鸡起飞 发表于 2014-1-8 17:19:11

好鸡啊,腌制蒸来吃,只要原料好,肯定好吃。

一枚种蛋 发表于 2014-1-8 18:04:05

原来配方还是保密的啊:victory:

燕青特禽 发表于 2014-1-8 18:36:32

配方是基于客户对我的信任才让我用来加工的,不公布原因望各位老师、朋友谅解!发布这个帖子不是在这里叫卖产品,而是一种思路。

tuguangbin 发表于 2014-1-8 19:04:50

怎么一看起来,我就没什么食欲呢

山东石头 发表于 2014-1-8 19:07:58

就像做乳鸽一样 将各种料酿到鸡肚子内,腌制数小时再将鸡劈开 ,挂钩晾干也是不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天腌制了几百只七彩山鸡,客户反响还不错