namegood 发表于 2013-5-16 18:32:47

不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢

不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢
桔梗43制黑附子30白术27茯苓26桂枝6陈皮6青蒿9常山9葶苈9党参105炙甘草23生甘草          20
黄连            95
干姜             24
麻黄             35
旱半夏         110
细辛             77
暂时先发这么点吧,还有的单子不知道放那了   

鸡毛领贱 发表于 2013-5-16 20:36:21

你是给公司采购用?还是药材中间商?

鸡——鸭同乐 发表于 2013-5-16 20:47:16

是批发价吗?????

海阳肉鸡养殖 发表于 2013-5-16 21:17:59

单位是圆是角,是斤还是公斤

王留英 发表于 2013-5-16 21:26:04

你这些药是从哪采购的?

可兽医 发表于 2013-5-17 00:33:21

我后天进一次药,到时候把价格发上来

萧瑟秋风 发表于 2013-5-17 08:26:23

这个价格可以

旭日朝阳 发表于 2013-5-17 08:48:25

中药的价格因产地和规格的不同相差悬殊。

namegood 发表于 2013-5-17 12:20:59

是每公斤的价格,个人采购的,在亳州。货算是中等左右吧

王留英 发表于 2013-5-17 14:29:01

我还几次想去毫州,这下不敢去了:lol

namegood 发表于 2013-5-17 15:14:57

王老师是不是价格比我的便宜不少,我一个朋友是九州全国连锁的人药店,我打电话问了下比我的稍贵些。

禽始皇 发表于 2013-5-17 22:37:26

去安国吧,比你那里便宜。头段时间去的安国,药材分统货,选货。质不同价不同。
我买的价格陈皮3    大黄5.5    茯苓20      苦参14       黄柏17       黄芪18       黄芩19   甘草14.5      木香11 苦 杏仁24(去皮)大白11   紫菀12    穿心莲4.5   葶苈子6   桔梗40   白术21泽泻13    板蓝根9   黄连79    桂枝5    交易大厅交易时间早8点至11点过时不候。

免费药敏 发表于 2013-5-18 00:28:20

桔梗28个子制黑附子
白术
茯苓
桂枝4.5陈皮3青蒿2常山
葶苈
党参
炙甘草
生甘草          11
黄连            75
干姜            
麻黄             内蒙20,宁夏还便宜个子
旱半夏         105
细辛            
凭记忆,没看单子,最好附上产地、规格、图片

免费药敏 发表于 2013-5-18 00:33:32

去安国吧,比你那里便宜。头段时间去的安国,药材分统货,选货。质不同价不同。
我买的价格陈皮3    大黄5.5   茯苓20      苦参14       黄柏17       黄芪18       黄芩19   甘草14.5      木香11 苦 杏仁24(去皮)(大白11   紫菀12    穿心莲4.5   葶苈子6   桔梗40   白术21泽泻13    板蓝根9   黄连79    桂枝5    交易大厅交易时间早8点至11点过时不候。

大黄5.5 (马蹄黄价格要高),杏仁24(去皮)(建议带皮的,含量误差不大),桔梗40(个子还会便宜很多)

萧瑟秋风 发表于 2013-5-18 08:46:20

价格没法比,因为质量不同。中药这个行当水太深了。也不知是我买贵了,还是楼上的人买着假货了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道有没有人经常采购中药的,价格可以公布下吗,讨论下。谢谢