张彭蒲南 发表于 2013-4-26 18:46:53

人H7N9禽流感病毒来源于活鸡

中国工程院院士,淅江专家证实人H7N9禽流感病毒来源于活鸡,主要来自于活禽市场。

养殖之旅 发表于 2013-4-26 19:01:13

唯恐天下不乱啊

张彭蒲南 发表于 2013-4-26 19:07:54

据新华社电中国农业科学院23日发布消息,该院哈尔滨兽医研究所的最新研究表明,在我国导致人感染的新型 H7N9 流感病毒与同一时期存在于活禽市场上的 H7N9 禽流感病毒高度同源,在国际上首次从病原学角度揭示了新型H7N9流感病毒的来源。

研究结果表明,新型 H7N9 流感病毒是不同来源病毒的重组病毒。通过基因序列分析表明, H7N9 禽流感病毒的各个基因片段与H7N9人体分离株高度同源,证明导致人感染和致死的 H7N9 流感病毒可能来源于同一时期家禽中的H7N9禽流感病毒。

志成 发表于 2013-4-26 19:08:19

我也会猜的,鸡猜了再猜鸟不行再猜某某某。。。反正我坐着说话不腰疼。。

aiguoyang 发表于 2013-4-26 19:12:49

放你娘的狗屁

杨晨 发表于 2013-4-26 19:28:46

放你奶奶的,我看你就是传染源

步步高升 发表于 2013-4-26 19:35:12

我看是人传染鸡的,

鸿福 发表于 2013-4-26 19:39:49

看来你家里都的上H7N9病毒吧,这年头还啦这事,你找死啊,没事去多做做善事,滚你娘的:@:@:@:@:@:@:@:@:@

学痴 发表于 2013-4-26 19:40:43

根据最新研究显示:禽流感来源于这个中国工程院院士的老妈,是日本国籍。猪流感来源于浙江专家的老奶奶,它的老奶奶曾经和猪有过婚外情。;P

wangjun1978 发表于 2013-4-26 19:42:29

养殖场的鸡都检测不出来,到了活禽市场就有了!
是不是有人故意散播病毒?卖鸡的哥们一定要注意!
看到只摸不买的把他揪出来!

步步高升 发表于 2013-4-26 19:44:12

养鸡厂没有H7N9,到了市场就有H7N9,就是人传染给鸡的,养鸡的没有一个的H7N9,鸡到了市场就H7N9,说名什么,人传染给鸡的。

养鸡挣大钱 发表于 2013-4-26 19:49:55

疯了都疯了,弄的老子都不敢养了

卜凡杰 发表于 2013-4-26 19:50:09

回 5楼(杨晨) 的帖子

杨晨:放你奶奶的,我看你就是传染源 (2013-04-26 19:28) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

卜凡杰 发表于 2013-4-26 19:51:29

回 10楼(步步高升) 的帖子

步步高升:养鸡厂没有H7N9,到了市场就有H7N9,就是人传染给鸡的,养鸡的没有一个的H7N9,鸡到了市场就H7N9,说名什么,人传染给鸡的。 (2013-04-26 19:44) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

我真不是专家 发表于 2013-4-26 19:57:18

同情楼主。我的“关于N7N9的预言帖”也是被很多人攻击。现在这个时候,很大一部分鸡民丧失了理智,失去了客观的态度。你也要理解,别上火
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人H7N9禽流感病毒来源于活鸡