baoyejiye 发表于 2013-4-26 20:03:06

回 2楼(张彭蒲南) 的帖子

张彭蒲南:据新华社电中国农业科学院23日发布消息,该院哈尔滨兽医研究所的最新研究表明,在我国导致人感染的新型 H7N9 流感病毒与同一时期存在于活禽市场上的 H7N9 禽流感病毒高度同源,在国际上首次从病原学角度揭示了新型H7N9流感病毒的来源。

研究结果表明,新型 H7N9 流感病毒是不 .. (2013-04-26 19:07) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

纯粹扯淡什么可能却趁了吗?难道不是人自己长的传染给鸡的吗?都怪在家禽身上如果是人自己长得把人也杀光了吧!唯恐天下不乱什么人啊!滚出鸡病网你没资格在这呆着

baoyejiye 发表于 2013-4-26 20:07:01

养鸡厂没有H7N9,到了市场就有H7N9,就是人传染给鸡的,养鸡的没有一个的H7N9,鸡到了市场就H7N9,说名什么,人传染给鸡的。 :victory: :victory: :victory: 一针见血。顶了顶。顶。顶。顶。。。。。。。。。

baoyejiye 发表于 2013-4-26 20:08:20

回 13楼(卜凡杰) 的帖子

卜凡杰: (2013-04-26 19:51) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

同感同感
。。。。。。。。。。。。

高级新手 发表于 2013-4-26 20:11:48

你还离砖家早呢,你只不过是乳臭未干的坯子。

白杨 发表于 2013-4-26 20:13:47

回我真不是专家,你也会预测行情,你只不过是满嘴放炮

养鸡专业户88 发表于 2013-4-26 20:29:25

为恐天下不乱。

乡村鸡官 发表于 2013-4-26 20:31:04

浪费纳税人钱的专家

nitun 发表于 2013-4-26 20:32:36

纯属放他ma的狗臭屁

居安思危 发表于 2013-4-26 20:40:21

草泥马有病吧

cheng_120618 发表于 2013-4-26 20:51:18

唯恐天下不乱,纯粹扯淡。

天骄伊人 发表于 2013-4-26 20:56:26

全国送检的不到二千血清中,检到一例是 H7N9 禽流感病毒的各个基因片段与H7N9人体分离株高度同源吗?活禽市场就卖鸡这一个家禽吗?活禽市场得好好管管脏乱差,这是真的!谁让我们养的是鸡,属鸟类,晕!

鸡头凤缘a 发表于 2013-4-26 21:01:28

全国千百万养殖者和宰杀着,不得禽流感,此结论荒唐至极。

天骄伊人 发表于 2013-4-26 21:02:02

回 8楼(学痴) 的帖子

学痴:根据最新研究显示:禽流感来源于这个中国工程院院士的老妈,是日本国籍。猪流感来源于浙江专家的老奶奶,它的老奶奶曾经和猪有过婚外情。;P (2013-04-26 19:40) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

哈哈,学痴哥;P;P;P;P;P

宝宝也很牛 发表于 2013-4-26 21:18:35

其实说白了啥也不是就是政府无能。。

学痴 发表于 2013-4-26 21:20:14

我们只在这个养鸡的网站乱骂一通是豪无用处的,应该走出养鸡的网站,到别的网站,看到关于对养鸡不利的谬论,就马上更正,对别有用心的所谓的砖家叫兽的言论加以辩驳,实在不行,骂他个三七八辈,也是一件痛快的心理释放。
对在这个网站发的不利言论,只要不是本人原创,就不应该针对发帖人,只当作我们的侦察兵,报告了不利敌情也是有功的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 人H7N9禽流感病毒来源于活鸡