李丰收 发表于 2013-1-14 06:27:30

蜂胶每瓶加5克金刚再加甘草合剂用800只鸡喷雾。有阿奇话加在一起,没有话用强力和泰乐代替。料理加小柴胡全天拌料,中午用氟苯尼考饮水加退烧药。晚上用保肝护肾药。

不注册不让看 发表于 2013-1-14 07:24:53

回 6楼(yjk自由自在) 的帖子

yjk自由自在:公司的技术员也看了,说公司现在有很多药不敢卖了,能用的也没几样!他们介绍了两个外面的兽医给过来看了下,可是加了—天的药后说没药了,药在路上堵的回不来!哎!真是郁闷死了! (2013-01-13 22:10) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

只用一天药还不如不用,白花钱,药断了别给他药钱!

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 07:39:56

回 31楼(李丰收) 的帖子

谢谢您的建议!我一定会认真考虑您说的方案的谢谢

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 07:52:50

回 32楼(不注册不让看) 的帖子

哎!为什么人和人的差距这么大呢!咱们论坛一来就有这么多没见过面的热心朋友们帮着想办法!出主意!可是现实呢?现实中周围的兽医连一个真正为养殖户考虑的也没有!就像这次,找了这么多人过来看了连一个好的方案也没有,实在让人心寒啊!

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 07:52:59

回 32楼(不注册不让看) 的帖子

哎!为什么人和人的差距这么大呢!咱们论坛一来就有这么多没见过面的热心朋友们帮着想办法!出主意!可是现实呢?现实中周围的兽医连一个真正为养殖户考虑的也没有!就像这次,找了这么多人过来看了连一个好的方案也没有,实在让人心寒啊!

牧昌兽医门诊 发表于 2013-1-14 07:59:24

用清瘟败毒散和小青龙汤加减

一米,阳光 发表于 2013-1-14 08:20:24

混合感染。抗病毒中药加强力霉素。晚上五苓散通肾。清水葡萄糖加多维。

zhaoshixing 发表于 2013-1-14 08:22:33

回 18楼(东海居士) 的帖子

东海居士:病毒病。唉,怎么会治不好呢? (2013-01-13 23:34) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

居士何不出手相救?

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 10:42:33

回 18楼(东海居士) 的帖子

老师,帮帮我好吗?谢谢!

树歧 发表于 2013-1-14 12:14:37

绿福蜂胶救命液退烧解表够用,不用额外添加退烧药,可以用该药达到救肺、强心、醒脑、改善微循环的目的而延迟疾病发展,牧昌兽医门诊老师给的方案,我个人赞同。

树歧 发表于 2013-1-14 12:17:09

注意免疫程序,是否有非典型新城疫存在,可能这是难治的根源。

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 14:15:58

回 40楼(东海居士) 的帖子

谢谢老师的解答!不过小青龙汤我们这没卖的,不知可以自己抓药材吗

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 14:20:32

回 41楼(树歧) 的帖子

谢谢老师指导!不过小青龙汤不好买,只加请瘟败毒散可以吗老师

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 14:31:27

回 36楼(牧昌兽医门诊) 的帖子

老师您好!谢谢您的建议,不过小青龙汤该怎么加减呢!能具体说一下吗?我可是一点也不懂!惭愧!

yjk自由自在 发表于 2013-1-14 14:39:40

回 7楼(jianing) 的帖子

您好!打针的话用多大量呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 救命!请老师看看我的鸡还有救吗?