星随风流 发表于 2011-6-17 14:40:38

麦田里收获两枚野鸡蛋,能听见小鸡在里面叫唤现在,还能孵化出来吗?

母鸡被收割机报销了,剩下几枚蛋,破的能看到小鸡和未全吸收的蛋黄。现保存两枚蛋,能听见里面小鸡叫唤,还能孵化出来不现在?需要温度和注意事项,请高手指点,谢谢。

流转的阳光 发表于 2011-6-17 15:18:28

呵呵 你去   特养人社区那里有很多的养殖 山鸡的朋友哦

游客 发表于 2011-6-17 15:40:32

小鸡快出来了   蛋壳被小鸡啄开缝了。。。期待。。。。。。。。。:lol

树欲静风不止 发表于 2011-6-17 15:40:56

按那的描述还有几天就要出壳,用棉衣盖起来,温度37.5度,没有温度计的话,把蛋放在眼皮上试一试,比眼皮热但不烫即可。

游客 发表于 2011-6-17 15:41:04

回 1楼(流转的阳光) 的帖子

呵呵。谢谢。

快出来了小鸡 。

游客 发表于 2011-6-17 15:46:13

回 2楼(树欲静风不止) 的帖子

谢谢。现在又过了三四天了。现在小鸡在里面啄壳呢。

山东小王 发表于 2011-6-17 15:47:05

2个小生命啊、呵呵

游客 发表于 2011-6-17 15:49:21

回 3楼(山东小王) 的帖子

其实是一窝。损坏了几枚 ,还有几枚被别人拿走了。

我留了三枚,坐车放身上碎了一枚,现两枚快孵化出来了。

游客 发表于 2011-6-17 15:49:50

其实是一窝。损坏了几枚 ,还有几枚被别人拿走了。

我留了三枚,坐车放身上碎了一枚,现两枚快孵化出来了。

游客 发表于 2011-6-17 15:52:17

是一窝蛋。只幸存了我留下了两枚。

星随风流 发表于 2011-6-17 15:54:11

回 2楼(树欲静风不止) 的帖子

谢谢。小鸡现在正在努力啄壳。

星随风流 发表于 2011-6-17 15:54:31

呵呵。只幸存下来这两枚。

星随风流 发表于 2011-6-17 16:03:22

http://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1106/248_204413082977500b9eb912a94a5e7.jpg

能听见小鸡叫了。

不知道要不要帮小鸡敲碎蛋壳。

它自己能啄破出来不。

游客 发表于 2011-6-17 16:10:12

马上出生了可以帮他们一下没事的

张智慧 发表于 2011-6-17 17:19:04

不好养,一般养不活,野性难驯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麦田里收获两枚野鸡蛋,能听见小鸡在里面叫唤现在,还能孵化出来吗?