甜甜一笑 发表于 2011-6-17 18:29:03

不好养,一般养不活,野性难驯 。

丁先生 发表于 2011-6-17 19:39:33

我有10几只刚出壳的都死了   现在又弄两只大点的喂着呢

虞姬共舞 发表于 2011-6-17 20:36:21

放在胸口,也就36°吧!中央电视台采访你,你就发了。否则也只能玩玩。

80后养鸡 发表于 2011-6-17 20:55:52

引用第14楼布谷鸟于2011-06-17 17:19发表的:
不好养,一般养不活,野性难驯 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

星随风流 发表于 2011-6-18 14:07:47

回 14楼(布谷鸟) 的帖子

养养试试吧。现在小鸡已经出壳了 24小时了。

星随风流 发表于 2011-6-18 14:12:35

回 15楼(甜甜一笑) 的帖子

呵呵。能活最好。小鸡很小腿很长。http://down.jbzyw.com/attchment/photo/Mon_1106/248_65461308377553e5fa94282b6d4e3.jpg

星随风流 发表于 2011-6-18 14:13:18

回 16楼(丁先生) 的帖子

你是买的野鸡苗吗?

星随风流 发表于 2011-6-18 14:13:49

回 17楼(虞姬共舞) 的帖子

呵呵。。。。。。我不是那么随便就可以采访的!

星随风流 发表于 2011-6-18 14:14:28

回 18楼(80后养鸡) 的帖子

小鸡很怕人。。。。

星随风流 发表于 2011-6-20 17:22:39

小鸡还活着   在田里捉的蚂蚱喂,喜欢吃。

心中小子 发表于 2011-6-20 20:24:42

养活它,也许是新事业的开始。

可兽医 发表于 2011-6-20 20:36:37

山鸡要求的温度比蛋鸡、肉鸡高,这几天把温度弄高一些

星随风流 发表于 2011-6-21 13:14:59

回 25楼(心中小子) 的帖子

呵呵。希望小鸡好好的。。

星随风流 发表于 2011-6-21 13:18:24

回 26楼(可兽医) 的帖子

谢谢可兽医。现在天气很热了,给小鸡开着灯取暖,看着它们很舒服。

48H后我关灯了 ,夜里小鸡叫唤,看了你提醒,才知道野鸡需要的温度高。

正能量 发表于 2011-6-21 13:47:55

小鸡快出来吧,这个世界需要你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麦田里收获两枚野鸡蛋,能听见小鸡在里面叫唤现在,还能孵化出来吗?