平头恋上黑墨镜 发表于 2011-5-8 19:41:05

为何有人滥用职权

大家来评个理今天我发来的“药苦该咋办”一贴 因首用兽药在我的帖子中涉嫌做广告我举报了他 竟然把我的帖子给删除了 请问你们管理员的权力是谁给的 也请你们记住 水可以载舟也可以覆舟 身为一名管理员你们得修养何在 豆大点的官就敢欺压我们网民 如果真让你们当了大官既不敢见谁杀谁啊

不注册不让看 发表于 2011-5-8 19:48:29

哈哈!有这等事?

可兽医 发表于 2011-5-8 19:50:33

遇事要沉住气,不要着急,我敢保证问题没有你想的那么严重。
你把删除你贴子时的系统消息发出来,看看究竟是怎么回事,相信网站会给你答复的

苏杭蛋鸡 发表于 2011-5-8 19:59:27

我表示声援:o

猪年 发表于 2011-5-8 20:03:00

你把相关短消息截图上来看看~

adm 发表于 2011-5-8 20:08:03

<P>请楼主消消气,既然您的帖子没有问题,很明显过程是这样的:您举报了您的主题中的广告回复贴,版主在进行删除时误操作误删了整个主题。</P><P>上午看到您的问题后已经提交给了相关版主,<FONT color=#ff0000 size=3>也请不要动不动就拿权力说事,沟通的渠道很多,大家试想一下如果您是论坛版主,您会胡乱行使这样的权力吗?</FONT></P>

安鸡乐业 发表于 2011-5-8 20:10:13

首用兽药是干吗的呀、他咋能删你的帖子啊。:o:o

肉鸡王子 发表于 2011-5-8 20:11:00

声援一下,静待下文。。

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-5-8 20:19:59

首用兽药

注册时间2010-11-25 最后登录2011-05-08 在线时间44小时 发帖78 搜Ta的帖子 精华 0 鸡蛋866贡献值78 访问TA的空间加好友用道具
级别: 鸡网学院3级

发帖78鸡蛋866贡献值78来自:山东关注Ta
发消息
只看该作者 1 发表于: 4小时前
我还告诉你一个法子那。没事我单独告诉你,删了贴子我以后谁也不告诉了。

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-5-8 20:26:57

根本就没有站内信息通知我就直接给上除了

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-5-8 20:29:41

9小时前 “大忙人老梁”回复了你发表的主题[药苦该咋办?]大忙人老梁说:葡萄糖加在药里行吗

共享精神 发表于 2011-5-8 20:38:54

楼主完全可以文明一些反映问题,我相信不会有哪个版主和你过不去的。我刚才看了你的另一个帖子,你连首用兽药扮演了什么角色都给搞错了,可见你看到帖子没有了之后并没有做思考,而首先想到的是去责问他人。

张智慧 发表于 2011-5-8 20:46:16

平头恋上墨镜网友,很不好意思,帖子是我删的。我是看到有网友举报说有广告嫌疑才删的,这个和权利没有关系。也许是我多考虑了,向你道歉。我每天上线很晚,刚看到,不好意思。

平头恋上黑墨镜 发表于 2011-5-8 21:33:26

至此我向各位管理员们诚挚的说声对不起!这是一场误会 给你们各位添乱了 我会永远支持该网站的
:handshake

学痴 发表于 2011-5-8 21:35:13

理解万岁,我们每个人在论坛的角色都是虚拟的,就像游戏里的职位高低一样。
所不同的就是每个角色都是怀着无私奉献的初衷,如果有误会应该相互理解,加强沟通,消除误会,为和谐论坛,贡献一点薄力。服务于论坛,受利于论坛。
页: [1] 2
查看完整版本: 为何有人滥用职权