鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 老张的小鸡2010 . 5

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

这图片为什么被删除啊  是不是不和谐啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

鸡苗弱的多.....

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 30楼(仲杰肉鸡) 的帖子

是不是有恐怖分子劫老张家的鸡

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

老张咋没更新日记啊!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主跑那儿去了

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

害啊!俺的第三铺才出栏,你家五铺已经开始了!看来今年的目标不是QQ而是大奔了

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第34楼王小东于2010-11-05 09:00发表的  :
楼主跑那儿去了
大家等急眼了快来吧

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

矿工不断死去,我们没有为他们呐喊,因为我们不用下矿井;农民工被欠薪,我们没有为他们呐喊,因为我们没有被欠薪;贫困儿童失学,我们没有为他们呐喊,因为我们自己的孩子还有书读;穷人看不起病,我们没有为他们呐喊,因为我们还付得起医药费;农民土地被强制征收,我们没有为他们呐喊,因为我们不需要种地;等到哪一天不幸降临我们头上,谁为我们呐喊?不要问丧钟为谁而鸣,丧钟就是为我们而鸣!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

老张家的,别那么悲观。想点开心事儿,年轻十几岁。为老张多扛几年长工

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

正大当初是以多少资金起家?  是怎样发展的?  现在在华总资产是多少?楼主请辞职吧

鸡网学院研究生

回 39楼(仲杰肉鸡) 的帖子

正大的发展关我鸟事!我又不是正大员工。再说,人家发展了,挣钱了,黑暗了,腐败了,行贿了,受贿了,没有责任感了。。。。。人家在中国能玩转“潜-规-则”也是不易的。怪只怪咱制度有问题。

鸡网学院研究生

回 38楼(逸云) 的帖子

没有那么郁闷,伤感也没用,不是吗?只是,不管在哪里言辞稍微尖锐一点就会被和谐掉。鸡病网上更甚!哪里都不能谈政治,哪怕是挨着政治的边的一个词一个字都打不出来。 无所谓了,中国封建社会统治中国最长的的清朝也不过统治了296年,而且每个王朝到后期都是乱七八糟了。谁知道和谐的天朝会统治多少年呢。管我这辈子是够了呵呵。。。。
    日记写的不积极,是因为楼主和谐了俺的话,俺觉得没意思。当然俺不怨版主,毕竟他也是处于程序的末端,他不执行他的程序,他就要被“和谐”掉了。。。。呵呵。。。

鸡网学院研究生

俺家的鸡,昨天14天,做的是法氏囊2倍饮水。昨天把栏扩了一下。最近正大的苗不稳定,苗出问题的概率有点高,俺家的苗相对来说还行。就是残鸡比较多(瘸腿不能站立)。昨天扩栏把瘸腿的全挑出来了,有23只。今天死了两只,淘了一只,合计死淘147只,在册的小鸡10353。最近一段时间的天气超好,省了不少煤。
   昨天听朋友说襄樊的鸡卖到4.6元每斤了。朋友的鸡三十多天了,应该能卖给好价钱。不过让他纠结的是,他这批跟屠宰签了合同,并交了一块的押金。人生啊,总是冒出一些意外,让你美中不足,略带遗憾。。。十全九美吧。。。。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

呵呵,楼主作为知识份子,整天没事关心国家大事,没错。但关键说了,管用吗,自己还生一肚子气。社会就是这样,不平衡才能产生动力,啥也平衡了,都去当官,谁劳动。谁养鸡?谁去采煤?
看看蓝蓝的天,白白的云,身边的老张和小张,看看自己身边的亲人,足矣。就像我们种玉米,谁也不能保证棵棵玉米大,总有几棵不好的。人也这样,关键是自己心态放正。

鸡网学院初中生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 37楼(一棵开花的树) 的帖子

明事理有理想新生活有希望