鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卖鸡了,单只获利10元多

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           卖完鸡已经3、4天了,但由于最近工作较忙没有  把数据及时上传,很抱歉。
           7月1日进的雏,aa+,4080只,雏价每只一元。51天开栏,59天卖完,均价4.83元,出栏3885只,死亡195只,均重6.44斤。
      卖鸡总斤数:25025.3斤
      总收入:120936元
      共消耗饲料54885斤
      饲料支出:68298元(其中混合料52885x1.23=65048元,510颗粒一吨3250元)
      鸡雏支出:4000元
            药费支出:4000元
            人工费支出:2000元
      煤、电及其它支出:800元
      总支出:79098元
      盈利:41838元
      料肉比:2.19:1

小结:这批鸡由于天气炎热,热应激导致后期新城疫的出现,后期5斤以上大鸡损失70多只,鸡只消瘦导致料肉比偏高。
           这批鸡出栏价格没有掌握好,从4.4元每斤卖到5.3元每斤。
          8月20日每斤4.5元卖170只
          8月21日每斤4.6元卖651只
          8月22日每斤4.6卖763只(感觉鸡要涨价,当晚通知鸡贩第二天4.7元)
          8月23日每斤4.6卖440只(有的鸡贩头天晚上没接到通知,来了只好卖了)
                    8月24日每斤4.6卖40只
          8月25日每斤4.8卖了130只
          8月25日每斤4.9卖了240只,每斤5元卖了131只
          8月26日每斤5.1卖了596只
          8月27日每斤5.3卖了656只(5.5元鸡贩都得抓,但碍于情面还是5.3元卖的)
          20号之前4.4卖了68只小的

鸡网学院研究生

脚踏实地,挣自己该挣的钱。

勤劳奉献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

回 楼主(从头再来42) 的帖子

恭喜你啦!总结经验,把新城疫控制好,还能多赚一些。

鸡网学院博士生

益农天下,惠农万家!!!!!!

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

恭喜你啦!总结经验,把新城疫控制好,还能多赚一些。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你厉害,也不要说价格没掌握好,要不是东北灾害重价格不会涨的,纵观全国哪不掉钱啊

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

呵呵 恭喜楼主了 我的鸡还现在40天 楼主对10天后的价格有什么看法

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

Re:回 楼主(从头再来42) 的帖子

引用第1楼鸡病专家门诊于2010-09-01 06:11发表的 回 楼主(从头再来42) 的帖子 :
恭喜你啦!总结经验,把新城疫控制好,还能多赚一些。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=94177&pid=931481][/url]

--楼主养的是大肉食吗

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

恭喜楼主发大财了,这样的利润太让人羡慕了 。要是后期控制得好,利润还会高啊

鸡网学院研究生

引用第6楼皇家大将军于2010-09-01 06:31发表的  :
恭喜楼主发大财了,这样的利润太让人羡慕了 。要是后期控制得好,利润还会高啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

楼主是买饲料的吧,要不就是买鸡苗的

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

分享楼主的喜悦,更希望楼主多来咱论坛为鸡民做些贡献。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

楼主,你发财了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第6楼皇家大将军于2010-09-01 06:31发表的 :
恭喜楼主发大财了,这样的利润太让人羡慕了 。要是后期控制得好,利润还会高啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=94177&pid=931498][/url]

鸡网学院本科生

楼主是买饲料的吧,要不就是买鸡苗的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

这样的利润太让人羡慕了

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

历害,养鸡应该学习楼主了