鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2010.08.27 晚 课堂报价

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
竹君报价:山东莱阳 蛋价 3.90  玉米 1.00

笑口常开报价:山东海阳今天鸡蛋3.85稳

昨夜星辰报价:山东淄博肉毛鸡明天棚前价4.30元落,肉鸡苗小厂的到户1.80元稳,玉米到户每斤1.03元稳。豆粕到户3150元/吨落。

羽泰报价::衡水,故城鸡蛋173元45斤快,豆粕1.6元,玉米0.98元。

棉花糖报价:大连 肉鸡4.5  鸡苗1.6~2.0  玉米0.95

狼性天下报价:玉米0。98元    鸡蛋35的145元昨天的 衡水阜城

好人一生平安报价:山东平度  肉毛鸡5斤以上4.28元4.5斤以下棚前价4.15元

{{平平安安}}报价:隆尧红蛋散筐45/173元,40以下的4元,涨。

心语报价:石家庄藁城红蛋174/45元。

东方不败报价:河北石家庄栾城红蛋158/40涨6元.大红蛋3.9/斤稳.淘汰红鸡5./斤稳.玉米0.96/斤稳

依然阳光报价:河北泊头45斤粉蛋168元,稍落。玉米0.98元。

河北飞龙报价:河北张家口175-176/45斤,看落

羽赢报价:河北   玉米 .95    鸡蛋普粉172--175/45

鸡业常青报价:临沂大肉食4.4,鸡苗2.5!

探索者报价:山西运城大蛋3.85 全价蛋鸡料1.13

laohao2030报价:蓬莱鸡苗2.85毛鸡4.15

谢谢朋友们的报价!

评分

悠扬 + 50 谢谢羽赢整理分享  辛苦了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

谢谢大家报价,谢谢楼主整理

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

谢谢楼主!谢谢报价的朋友梦!你们辛苦啦!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

谢谢楼主!谢谢报价的朋友梦!你们辛苦啦!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

感谢楼主及诸位的报价

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

楼主辛苦
大家辛苦