鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佐君畜牧

搞好绿色养殖是以后养鸡业的最好出路

鸡网学院初中生

社区居民

是该搞绿色养殖了,否则真没人吃鸡了~!!

鸡网学院高中生

我进网之前一直在养野鸡,因为我从学习养鸡的时候(二个月),就接受着绿色饲养的理念,从头到尾都是,比如青菜、生物制剂、听音乐、尽可能的不用药等,当然在这个过程中也出现过疾病不得不用药的情况,我养的鸡我只想怎么弄才好吃,不会说不吃自已的鸡,但我看网内的朋友养鸡,从第一天到第四十二天,药费占的比例实在是可怕,试问这样的鸡你自已会吃吗?

绿色的鸡,自已会吃,可是别人会选择吗?我就觉得这样的鸡好处很多,可是销路呢?

所以我觉得走这条绿色路,好难呀。

鸡网学院初中生

确实是养殖者的必修课

鸡网学院高中生

Re:回 6楼(老鲁) 的帖子

引用第8楼muzhentao200于2010-08-01 22:09发表的 回 6楼(老鲁) 的帖子 :
有机的 生态的,我们目前好像不可能大规模的实行。绿色的,迎合市场需求的,现在蛋禽 肉上面,有前景 能赚钱 能操作的 有可以实施的技术。现在,人们有消费绿色食品的需求和能力,所以升级自己的产品 迎合市场是生存下去的唯一途径。转变思维,改良养殖技术,发展自己的品牌,拓展产品的销路,是养殖业未来的必然。希望,现在做 用心做,未来可以得到满意的回报。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=91758&pid=902106][/url]

鸡网学院高中生

社区居民

这两年养鸡的利润已经大不如前了,饲料涨价,疾病增多使我们养鸡人的日子越来越不好过,版主说的绿色养殖我非常赞同,我想我们养鸡户们应该逐步向这个方向靠拢。

鸡网学院学前班

我是四川省南充市嘉陵区村民张碧素失地农民政府给我们220元。只有另寻出路现在乡下准备散养鸡希望提供技术,当然有鸡苗更好。谢谢