鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 求助,55天的三黄鸡怪叫,请大侠们分析下。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的三黄鸡55天了,近三天,采食量下降三成,少数鸡怪叫。3000羽,昨天死亡4羽,今天8羽,解剖见症状,死鸡脸和冠子紫红,喉头有黄色干酪物,整条气管充血,剖解未见大肠杆菌。请大侠们给分析下,在此先谢谢了。

鸡网学院小学生

喉气管炎。。。。。。。。

鸡网学院研究生

请大侠们,再说说怎么用药,谢谢

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

如果能有图片更好。根据楼主的描述我猜测可能是喉炎和粘膜性鸡痘。建议找当地的兽医确诊,如果是喉炎紧急接种越快越好,这个病是耽误不起时间的

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

引用第3楼昨日重现于2010-07-13 23:06发表的 :
如果能有图片更好。根据楼主的描述我猜测可能是喉炎和粘膜性鸡痘。建议找当地的兽医确诊,如果是喉炎紧急接种越快越好,这个病是耽误不起时间的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=89950&pid=884023][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

这几天价格这么好,差不多赶紧出吧。治疗要一周以上才可能有效。别等鸡病没治愈,价格又落了,不划算。都是真话,55天也有2公斤左右了,大的当大鸡卖。小的当仔鸡。770300165

鸡网学院研究生

回 5楼(尖峰) 的帖子

我在新疆养鸡,传喉在新疆很少见,5天前才卖完5000羽大鸡,和这3000羽间隔15天,是套养,可能是拉鸡的车,带来了什么病,另外,新疆这边刚刚暴涨,单价11,5元、每公斤。估计,还能维持15天,因为当时我接到了抄底价的鸡苗,公苗2,2元每羽,后过10天鸡苗价格2,8元每羽,到现在新疆三黄鸡公苗3,5元每羽,排队抢啊。新疆中秋节毛鸡要供大于求。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

考虑一下是不是非典型新城疫,呼鲁,怪叫,泻殖腔出血。肝藏有黄色条状,胆囊充盈,胆汁逆流,肌胃内容物发绿,腺胃偶见出血点,气管环状出血。传喉成鸡多发,典型是咳血。我也是石河子的。QQ:770300165

鸡网学院研究生

回 7楼(尖峰) 的帖子

我的QQ号是1284796864,天天晚上10---12点在线,我会找你的。