鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家说一个骗子公司

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实话最近一个月没进论坛了,论坛变化也挺大的,链接了关于兽药公司GMP号和产品批号的网址,可以看到坛主们呕心沥血和竭尽全力为养殖户和经销商服务,我代表一下能有和一样同感的人感谢一下坛主,辛苦了!
   别的我也不多扯了,说一下我所说的骗子公司。我说的骗子公司,它难以察觉,因为它有GMP 号,有自己的产品批号(大部分)。但是我给大家说一下我所知道的细节。第一我想说的是去年河南郑州家禽交易会期间,这家公司也邀请到不少客户,大部分也没提前打款,但是老总私下跟业务员说只要有培养价值的客户都邀请过来,在家禽交易会前一天搞了一个客户合作抽奖活动,前提的能发货一万以上,一万一抽,抽奖钱最少押金一千,大奖啥都不说了。我想说的是抽奖后兑奖的情况,抽到的手机说是价值2000的三星双卡双待智能手机,但是到客户手里不到一个星期就花屏,一查才知道是山寨机,三星都没有此型号的产品。第二我想说的他们成立了个水针部,他们的GMP 验收里没有此项,另外他们也根本生产不了,去他们的GMP车间看了就知道了,但是批号打的就是自己的,再多的就不说了,质量接了产品的人最有发言权,我都不多说了。第三公司没有自己的科研团队,技术经理的技术难以琢磨,只要你说的情况越多,推荐用的药就越多,狠不得全用上,有人要是有时间打电话学习一下。第三业务回公司培训跟传销一样,主要是培训思想理念,最好要有一颗感恩的心,公司花了不少钱找了不错的宾馆的会议厅开会,做不好业务要改变思想理念。产品质量问题最好不要说,私下说也好,千万别当着所有的人说,更不要说自己发现了什么严重的问题,比如第一次客户说产品颜色是白色的,第二次有红的,因为销售经理也不知道为啥,我怀疑是代加工的(个人意见,仅供参考),那样你就惹了大麻烦,只说好的,不说错的,能吹最好。第四说说退货问题,难啊,要想退货跟他们公司说,难啊,不说不退,也不说啥时候退比较好,钱怎么打回来,因为部门太多了,不是这个领导不在就是那个不在,郁闷。。。
   最后我把这家公司名字说出来河南华牧,最后说一下,他们公司已经把绿色兽药注册了,刚开始听说时觉得他们领导有理念,有远见,现在我只能无语了
        这样的公司还很多,希望大家擦亮眼睛

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖

谢谢楼主提醒,这样的公司长久不了。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我就是被假兽药厂坑苦啦,家里堆着那,不给退货也不给调货,从厂家发过来就是过期的,还没什么效果,畜牧局来查说是假药。郁闷啊,,,,让我白白损失啦一万块钱。药厂的名字是   河南吉安特药业

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

又是河南的假药,无语。

鸡网学院专科生

社区居民

天下没有免费的午餐,知道这样的情况了就以后注意不要看重什么活动,奖品,做养殖的都讲究的是产品质量和公司诚信这就够了,不给骗子公司有机可乘,返点啊,活动啊,再怎么弄公司是不会赔钱的,给的优惠越多产品质量越无法保证

鸡网学院高中生

社区居民

怎么河南那么多的骗子

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

现在假药太多,名牌药又太贵,养殖户利润太低。难啊!

鸡网学院初中生

社区居民

为什么说河南那么多假药啊   现在都是外省的人到河南来办公司。  要不你到河南来问问10个厂家6家的董事长都是外省人。  

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

我只用自己了解的兽药公司

鸡网学院高中生

常驻居民奖社区居民

天上不会掉馅饼

鸡网学院高中生

有喂三黄鸡的加我QQ1395385568我

社区居民

为什么说河南那么多假药啊   现在都是外省的人到河南来办公司。  要不你到河南来问问10个厂家6家的董事长都是外省人。   说得好

鸡网学院研究生

诚交天下鸡友

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖

抵制河南药  不管他的药是真假都一律不要   看他有啥能耐

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第10楼新郑三黄鸡于2010-07-13 11:02发表的  :
为什么说河南那么多假药啊   现在都是外省的人到河南来办公司。  要不你到河南来问问10个厂家6家的董事长都是外省人。   说得好
为什么不去别的省呢?广大养殖户要擦亮自己的眼睛。说句实话,在山东,只要说是河南的,一切免谈,送客!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

呵呵,看看大家的回贴吧。你们都了解内情吗?听楼主一面之词你们就。。。。。。唉,真不知道该怎么说你们。

楼主说了半天也没一点证据能说明人家是骗子。这样的贴子出现在论坛不太好。

声明:本人从没听说过这家公司,当然跟他也没一点关系!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第12楼含xiao于2010-07-13 11:09发表的 :

为什么不去别的省呢?广大养殖户要擦亮自己的眼睛。说句实话,在山东,只要说是河南的,一切免谈,送客! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=89887&pid=883334][/url]

呵呵。。。因为河南的交通枢纽地位没一个地方能代替!