鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 07-12晚课堂石家庄彤盛药业技术总监马贺军老师讲课录音《沙门氏菌的防治》

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

鲁布达 + 50 山东风辛苦了!谢谢!

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

感谢马老师精彩的讲课,谢谢了!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

谢谢山东风老师录音。感谢马老师的讲课。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

听了马老师一堂课,深知我的浅薄,感谢,
再有山东风辛苦了

鸡网学院专科生

回 3楼(大伟科波菲尔) 的帖子

不要客气!技能是不断更新升级的产物,您能认可我的临床经验,我感到很欣慰!您的谦逊,会使您更上一层楼!技能会很快提速!
放弃过时理念;尊重事实;尊重科学;与世界养殖技术接轨;这也是我们的必须做的。
谢谢您的关注;欣慰您的真诚!

鸡网学院专科生

回 2楼(漫步) 的帖子

漫步老师客气了!咱们就不要这样客气了!哈哈!尽义务,关键是朋友情感体现。

鸡网学院专科生

回 1楼(山东风) 的帖子

首先谢谢您的辛苦劳作进行录音整理;
之后我再说讲的很不流畅,因为我电脑音量小之故,我趴着身子讲课,总觉不适应。所以讲出来的东西不全面,语言不流畅,讲课时有几个片刻我大脑空白了,忘记讲那个话题了。极力想啊,才想出来。不好意思,准备工作不充分,觉得没问题就有问题了。讲出来的东西就谈不上精彩了!
另外,我不希望以后录我讲课影像,我这些年很反感这些,从不让别人录制。尊重我的习惯,以后不录制了。先谢谢了。

鸡网学院初中生

社区居民

听了马老师一堂课,深知我的浅薄,感谢谢!

鸡网学院专科生

回 7楼(唐山棋子) 的帖子

在这养殖行业中,人才辈出!您现在觉得与临床有差距,那就是进步开始!以后您就是业内栋梁!!
养殖误区必须走出来,错误的观念一定要改变,面对现实,科学养鸡,真正做到很难呀。
谢谢您的关注!

鸡网学院小学生

社区居民

听了马老师讲课,受益匪浅啊!现在下边好多病太相似了,有的病看着感觉是此病可就是用药一点效果没有,原来是此病非此病,是彼病啊!我们做技术需要的就是事实,不能模棱两可,养殖户养鸡不容易啊!

鸡网学院小学生

社区居民

马老师的讲课怎么没有评分啊?是马老师讲的太差没有必要评还是涉及到什么不好评啊?希望各版主给一个合理的解释!!!

鸡网学院专科生

回 10楼(清茶) 的帖子

哦,我还没注意呢。是呀,我刚看看了,就我的讲课没加分???我知道了,我讲得太差了!对我讲的内容很反感,不管什么原因吧。怎么也是有原因的。
   我呢,在一年前退出过课堂、论坛。现在也许是让我退出来吧,哈哈!我讲课那天由于声音没调好,音量小,我趴着身子对着电脑讲完的。
     昨天上午我还特意开车出去买了一个带话筒的耳曼,准备下一次讲课用呢。看来是在这鸡病专业网课堂上用不到这话筒了。哈哈!我还写了“蛋鸡临床简易看粪观蛋、各日龄易患病症诊断预防治疗”“肉鸡各日龄临床观粪闻味断病治疗”准备登载鸡病专业网上去呢。算了,算了。我还是忍忍吧,别在发表什么文章了。我很郁闷。
     不说什么了,谢谢您的关注,也谢谢各位对我的支持。谢谢了!!!

鸡网学院终级

引用第10楼清茶于2010-07-14 12:42发表的  :
马老师的讲课怎么没有评分啊?是马老师讲的太差没有必要评还是涉及到什么不好评啊?希望各版主给一个合理的解释!!!
版主的评分是给课堂管理工作的肯定而评的,不是给讲课老师评的,因为我们没有给老师打分的资格,请你别误解,今天晚上是山东风老师录的,他又是这个版块版主所以没有给自己评分,请理解。同时请你以后不知道的事别乱说,这样容易引起误会。

鸡网学院终级

Re:回 10楼(清茶) 的帖子

引用第11楼马贺军于2010-07-14 17:56发表的 回 10楼(清茶) 的帖子 :
      哦,我还没注意呢。是呀,我刚看看了,就我的讲课没加分???我知道了,我讲得太差了!对我讲的内容很反感,不管什么原因吧。怎么也是有原因的。
   我呢,在一年前退出过课堂、论坛。现在也许是让我退出来吧,哈哈!我讲课那天由于声音没调好,音量小,我趴着身子对着电脑讲完的。
     昨天上午我还特意开车出去买了一个带话筒的耳曼,准备下一次讲课用呢。看来是在这鸡病专业网课堂上用不到这话筒了。哈哈!我还写了“蛋鸡临床简易看粪观蛋、各日龄易患病症诊断预防治疗”“肉鸡各日龄临床观粪闻味断病治疗”准备登载鸡病专业网上去呢。算了,算了。我还是忍忍吧,别在发表什么文章了。我很郁闷。
     不说什么了,谢谢您的关注,也谢谢各位对我的支持。谢谢了!!!
马老师你好,首先感谢你在百忙之中来课堂为广大养鸡朋友无私的服务,你对鸡病专业网课堂支持大家是有目共赌的,关于对帖子加分问题我已经回复清茶那个朋友了。他是理解错了,请你别往心去。我也是刚刚看见这个贴子,你看一下前面有不少老师讲课都没有评分,呵呵,这些分是给整理录音的课堂管理加的,我还在期待老师你用你新买的话筒给大家讲课泥,这个事是个误会请您到课堂来继续为广大养鸡朋友排忧解难吧。课堂欢迎您,养鸡朋友需要您。

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马老师您好,清茶老师您也好,您们的理解有些误会,这个帖子的加分是给上传录像的管理员的。