鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 3

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

老张啊,有此夫人夫复何求?但是提醒你一句,越聪明的女人越得------------------------

鸡网学院专科生

社区居民

恭喜发财啊

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

关注老张的日记,我看这批鸡老张是抽不出钱来了,夫人来管账了。在想留出钱来泡妞不可能了。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 90楼(孤独养鸡) 的帖子

越的咋样   

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

Re:回 87楼(一棵开花的树) 的帖子

引用第89楼李俊然于2010-06-25 00:53发表的 回 87楼(一棵开花的树) 的帖子 :
高手啊!只想对付老张有一套,原来对付区区几只蚊子也是别出心裁。厉害!

鸡网学院本科生

社区居民

我们这有卖灭蚊灯

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

灭蚊第十条亦可:

贴满凤张的照片,蚊子都吓死了。

鸡网学院专科生

社区居民

老张好眼力,娶了一个这么有才的老婆,组团去采购媳妇,是当团长的料,是最佳人选     

荣誉版主

天热了。楼主热的也不出来了

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

好几天都没写日记了。老张狠狠的批评了我,说我三分钟的热度,不能坚持,吃不了苦,就会瞎吹,不能从根本上认识到自己的不足!痛定思痛!我决定认真的反思,深刻的检讨。好不容易放个礼拜天,我前一天学习毛-泽-东思想和邓-小-平理论(昨天),后一天复习了马克思列宁主义(今天)。并结合本国国情,从灵魂深处挖掘自己的惰性和缺点(啥也没挖掘到!但在老张面前要表现出忏悔的样子)
   在老张的帮助下,我决定在以后的日子里坚决把日记写完,写好,写认真。(原来写日记也不是个轻松的事情啊,以前看老张写日记,总感觉他在偷懒,老鄙视他,现在唉--老张忒不地道了,愣是把我愉快的星期天变成了忏悔日!我冤不冤啊!!
    我还是把前两天的日记补上吧。(不知道马克思养过鸡没?)
   6月25,4日龄,上午恩诺沙星50克兑水200斤,下午强力霉素50克兑水200斤。温度不低于32摄氏度。死淘大概是四十多只吧。
    6月26,5日龄,上午恩诺沙星50克兑水200斤,下午强力霉素50克兑水200斤。温度不低于32摄氏度。死淘大概是15只。
    6月27,6日龄,上午啥都没喂,因为今天打疫苗。滴鼻点眼。直到下午才喂料。料里拌了点肠胃速治。因为小鸡一开始就有点拉稀,吃料也不达标,经过这两天的喂药,病情明显好转。今天打针死淘也很多,正常死亡的大概有6只,非正常死亡的大概是10只,淘的弱苗大概24只。因为我而死的大概有5只。因为去年放假时帮老张打了几只鸡苗的预防,当时因想邀功特吹了一下自己的技术,不成想老张以此要求高薪聘请我给他打一天工,(好奇害死猫,吹牛害死人啊!)今天可是把我累死了,比上班还要累啊。干完活了,别人工资都发了,老张却不理会我期待的目光,而且很不合适宜的来了句:“累吧?媳妇?你今天干的只是我平常养鸡的冰山一角儿啊,牛不是吹的,生活不是那么好体验的,一脸的深沉却不提我的工资!”俄的个苍天啊,我同事请客我不去却在家卖苦力,我容易吗我?末了,老张一脸坏笑:[s:68]“媳妇,晚上我给你来个200块的泰式按-摩抵消了吧。外带我出卖色相好了。我晕!你还是给我钱,把色相卖给别人吧。----[s:6]

鸡网学院研究生

啥世道啊,果真是一朝天子一朝臣啊。现在连毛-泽-东  ,邓-小-平,按-摩  都不能连打了。还是老张说的现代升级版的文字狱啊!
   以前养过几批好的鸡苗,全程死淘也不过一百来只,现在的苗小时候就能淘个一两百只,果真便宜无好货?茫然啊!!!
  还是传点昨天的照片吧
照片 025.jpg
照片 022.jpg
照片 019.jpg
照片 024.jpg
照片 019.jpg

鸡网学院研究生

苗说是科宝却发现一只灰色的科宝,怪事年年有今天特别多啊。不足为奇!不足为奇!
照片 023.jpg

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

羡慕老张媳妇的才气,羡慕老张鸡舍的气派,下一个奋斗目标是想拥有一个老张这样的鸡舍。

荣誉版主

马克思肯定吃过鸡,养没养倒是没听说。就是养了,也不会养楼主那么多

荣誉版主

我天天祈祷老张这批赚十万,让老张媳妇也给老张来个中式按摩