鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老张的小鸡2010 . 3

鸡网学院高中生

社区居民

给点建议。中后栏你把所有的能成水的全加上水,料桶和开始盘。因为热天鸡不想动,稍微不好的鸡就不会去找水线。所以你多加上些饮水器有很大好处。而且效果你加上立刻会看出来。 哎养鸡又交学费了,昨天死亡0.5%。44000死了230多。设备说明应该算是全标准化的但结果...郁闷

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

该说一说鸡现在的情况啦,在关注中
该写日记了,不要竟想着数钱了。。。。。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主那边鸡价格涨到5元多了吧,在家偷着乐那

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

期待着楼主挣钱请客。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

今天在卖鸡
从中午到现在,一万只估计剩个一千只左右。
家里乱糟糟的,有买鸡的,有抓鸡的,有看热闹的,有买残鸡的,特别是买残鸡的邻居今天居然超多。累的要死,还很饿。晚上到现在都还没吃饭。工人也才回家吃饭。谁挣两个钱都不容易啊。 特别是中午抓鸡,人人热的汗流浃背,满脸通红。

下午,有个工人看见买鸡的老板把一只装在笼子里折了翅膀的鸡抓出来扔了,气愤的把扔出来的鸡又放进了已经过秤的笼子里了,上车之后听到别人说那只鸡没称秤,又从笼子里把鸡找出来扔下了车。把买鸡的老板气的不行,直接对老张说:他是帮忙的还是抓鸡工人?要是工人他管那么多干嘛,要是帮忙的你让他回去!!虽然只是一只鸡,挺感人的。老张没别的,就是对人比较实诚,平常自己吃点亏,又乐于助人,所以人缘超好。这点还是很肯定的。虽然我有时候也埋怨他,可是有时候看到老张的付出所得到的回报,也就释然了。我们抓鸡开的工资也很高的,因为抓鸡确实很辛苦,老张说:“克扣他们的钱我心里不舒服,老婆,我会从别的地方给你挣回来。”
   十一点半了,又来了两个小车。工人吃饭还没回来。又不知道要忙多久。

鸡网学院高中生

万里长征就差这最后一步了,虽然累点,值了。就像娶媳妇,这就入洞房了,坚持一下吧

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

终于发财了,恭喜了,请客就不去了,有点远

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

[s:68] 金娃娃算是报到手了,报一下利润呗。请客就别叫俺了,叫俺的话,就叫俺  不知道,路途遥远啊,吃肥了走瘦了

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

过了驚心動魄--就是榮華富貴--期待下一次 風雨征程

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

很黄
很厉害
学习了

鸡网学院专科生

社区居民

晒一下利润,赚了几万?

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

恭喜楼主终于解放了!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

咋还没上来晒晒利润呢!期待中

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

居然不见人了,被请客下的夏眠了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

msn签名汇总:
后羿,你妈喊你出来射日!!
躺在凉席的感觉就像是铁板牛柳
当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义
女孩,遇到给宿舍安空-调的校长,就嫁了吧
每个在北京上学的孩子上辈子都是折翼的天使……夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞。四年以后都是孙悟空,到哪都死不了!
有两个陌生人来到北京,然后,然后他俩熟了。
桌子太烫。。。以至于一只蚊子被烫死了。。。
凉席怎么感觉跟电热毯似的~
再这么热下去就不是折翼了,翼都融化了。。。!
蚊子不叮人,只叮冷水管了
热干面不用煮了
买不到生鸡蛋了
衣服洗完了可以穿了
汽车发动不用点火了
我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久…
从前有个小孩在北京上学,上着上着他就热死了  
这么热的时候停水了 我想去校长家洗澡……'
我的肉身即将热死在北京...我的灵魂将与你们同在...
我若热死在北京,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了。。。棺材里一定要有空-调。。
我每个细胞都需要空-调
宁可在空-调房里哭,也不要在电风扇下笑。。。
北京将上演一部重口味写实电影:《全城热死》
如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空-调