鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李俊然

[原创] 小A4800   又开张喽!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 57楼(醉了就掀桌子) 的帖子

欢迎光临!多提宝贵意见!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

六月十四号。第五天。天气多云。温度33--34度。
   上午:头孢50克饮水;下午:头孢50克饮水。其余时间金维他饮水。
   死淘2只。存栏4883只(昨天计算错误)。第四天吃料200斤左右。
   今天感觉很累!爷爷前几天摔了一跤,腰痛的厉害!早上一大早就开车去昌邑给爷爷治腰。我四爷爷是专门给人接骨治腰腿痛的。手艺不错!来回接近五百里路,开一面包累的很!真羡慕那些有轿车的师傅们。这点路程对他们来说真是小菜一碟!等咱们挣了钱也来一辆宝马或是奔驰,到处转转,也牛逼一回!可梦是很难实现的!

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

平常多盖楼,卖鸡多喝酒

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 62楼(西方失败) 的帖子

给我盖到千层台  请你喝茅台!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

六月十五号。第六天。天气晴。温度32---36度。
    上午:头孢50克;下午头孢50克饮水。其余时间金维他饮水。
    死淘3只。存栏4880只。吃料300斤左右。今晚清粪,由于天气炎热粪便较湿。
    明天就是端午节了,提前祝大家节日快乐!
    这几天天气变得很快。气温已经超过了三十度以上,昼夜温差太大。对于我们这些养殖户来说,无疑是一个严峻的考验!充分做好防暑降温是我们当前的主流工作,尽量避免因天气炎热给我们带来不必要的损失。可以适当饮用一些小苏打或是VC之类的抗热应激药物进行缓解。

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

六日龄

六日龄
   IMG0127A.jpg    IMG0129A.jpg    IMG0130A.jpg

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

小鸡很可爱。以后得经常过来学习一下

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 66楼(张伟养殖) 的帖子

学习不敢当!共同进步

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

六月十六号。第七天。天气晴。温度32---35度。
    上午2886点眼免疫。全天金维他加多糖饮水。死淘1只。
    忙碌的一周终于结束了。现作一总结:本周主要用药头孢250克;金维他三代1500克;多糖150克。温度在32--36度之间。吃料1080斤左右,均重约137克左右。死淘17只,实际存栏4879只。
    这几天小鸡肠道不是很好,下周主防肠炎与大杆为主。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

哥们最近不错啊 又赶在我前面了
出去一个来月玩命的蹭饭啊
今天终于是回来了
和公司联系了一下准备20号以后接鸡 具体日子还没定

哥们以后又要相互关注了啊[先祝福你了

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

回 69楼(陌路守望) 的帖子

我们也很想出去转转,可惜囊中羞涩,还是赶紧挣一笔再作打算吧。
   二十号以后上鸡在你们那里的天气应该还不是很热。预祝你成功!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

近几天关注我的帖子的朋友突然少了很多[s:6]。心里有点失望!或许是我的日记还不够完善,不能引起大家的关注;也或许是最近天气的缘故,使得大家无暇上网吧?不管咋样我还是要坚持写下去。
    六月十七号。第八天。天气晴转阴,有风。温度32---33度。
    今天用药:利福平200克、止痢散200克拌料。全天金维他饮水。吃料380斤左右。死淘1只。 IMG0133A.jpg IMG0132A.jpg

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

是不是都忙活看世界杯呢······

俺来关注一下

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

俺也来看看,楼主想问问你的棚是多大的?网养,几条路?上刮粪机了吗?上网总共花了多少,我现在新盖42*12的地养,想以后也盖上网,但是没底!

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

看楼主的鸡,网养就是干净,真羡煞人也!