鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给养殖朋友的一封信

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友们不知不觉中进入鸡病专业网一年多了,在这一年多的时间里让我受益匪浅。让我结识了很多新朋友和网友,从中学到了很多不懂的知识。

16年的养鸡生涯让我深深体会到了养鸡的辛苦和艰辛。朋友们相识是最珍贵的缘分,我们既然相识在网络这个大舞台里就应该珍惜她,爱护她。

让我们畅所欲言说出自己的想法和看法,大家共同讨论、探讨、交流经验。

在我发表养殖户补栏心理增强的帖子中,有的网友提出不同的观点和看法。有的朋友问我上鸡了没有,还有的说谁会听呢。朋友们我可以告诉你们,我上鸡了是半月前起码我已避开当地上苗的高峰、起码到时候好卖。朋友们自己的鸡自己作主何必跟风一哄而上呢?到卖鸡的时候集中出栏不用说屠宰场就是鸡贩子也不会放过杀价的机会,好好宰我们一把。朋友们你们的执着有可能为养殖业的下次洗牌埋下伏笔。朋友养殖不容易、我们为的是挣钱,不是凑热闹,劝你们还是避开高峰适时补栏。

朋友们相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚心动,问候是最动听的语言,在漫长的养鸡生涯中,我会把最美丽的祝福和思念送给你们。最后祝你们健康快乐,养鸡发财。

评分

赌圣 + 30 原创内容

鸡网学院研究生

我今天上的鸡,安瑞鸡苗,一共上

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

楼主.你是一个养鸡路上的高手,你的才能不怎么样。但是比我高好几倍,我个人建议,以后经常看到你的帖子,我在养鸡路上走得更扎实

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

我个人建议,以后经常看到你的帖子,

鸡网学院本科生

成就别人的同时也就成就自己。

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

共同携手,互相学习,希望一起做好全国畜禽养殖业,多产出绿色的、安全的、高营养指标的肉蛋食品,为人民的菜篮子工程尽自己的一份力量。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

什么时候都有上鸡的,什么时候是上鸡高峰还真没法说。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

辛苦着 快乐着的同行  我支持你
|

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第5楼鸡的佣人于2010-06-09 15:40发表的  :
辛苦着 快乐着的同行  我支持你
|

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

都想赚钱呀,啥时候是高峰,说不清,俺每次上鸡的时候都说很少有上的,可到卖鸡的时候还是不尽人意,咱主宰不了市场呀,[s:64

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

多和少是相对的,不是绝对的。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

写的不错

鸡网学院本科生

社区居民

16年的养鸡生涯,除了佩服之外不知还能说啥。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

什么时候都有上鸡的,什么时候是上鸡高峰还真没法说。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第10楼散养鸡2009于2010-06-09 21:01发表的  :
16年的养鸡生涯,除了佩服之外不知还能说啥。
欢迎楼主多发帖多交流。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第7楼悠扬于2010-06-09 17:44发表的 :
都想赚钱呀,啥时候是高峰,说不清,俺每次上鸡的时候都说很少有上的,可到卖鸡的时候还是不尽人意,咱主宰不了市场呀,[s:64 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=85852&pid=845460][/url]

鸡网学院研究生

搞养殖的朋友你们好,明华养殖对

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

共同携手,互相沟通,养出健康的鸡,为人民的菜篮子填一份安全健康