鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 可怜的老张

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 69楼(一棵开花的树) 的帖子

这事还不太明白,比老张大一岁,也该老王了,也是不该要的主,上有姐和哥,你应该是问老张吧

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 75楼(张伟养殖) 的帖子

可怜什么?千年不过是过往烟云,就是再牛的男人女人,谁又经得起岁月的蹉跎?英雄迟暮,红颜易老。终究不过是风轻云淡。
我只希望我家老张明白,挣钱是为了生活,但不是生命全部的意义。钱的多少也不是衡量人生全部的标准。说不好,也许是只可意会不可言传的感想。老张有一天会明白的。希望不会太晚。心找对位置了,生活就简单释然了。

曾经纯洁的老张受过很多难以言状的伤,只是他不说,就不会有人知道。也许有一些事情改变了他的人生观,但是这世界依然有很多美好,比如我,比如我们的儿子,还有很多善良的不求回报的朋友。面朝大海,春暖花开!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

真是可怜又可恨的小老张,怎么娶到了这么个聪明可爱又贤惠的老婆呢?俺就纳了闷了,嘻嘻。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

湖北女性

鸡网学院研究生

引用第75楼张伟养殖于2010-05-11 22:39发表的 :
你家是个可怜的老张,俺家的30岁算小张还是老张呢?哈哈哈,想想也挺可怜。不过,我的宗旨是。“人家骑车,咱走路,回头看看还有推车的”人生不如意十之八九。有你这样善解人意的老婆,也该满足了。对一个男人来说,有再多的钱,都不如有个心疼他理解他的老婆。一个温暖的家 我这样觉得。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=82578&pid=809446][/url]

说的太好了
一口一个老张,还没我大呢,我感觉自己还是20岁的小青年呢。

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

论坛有你和张伟老婆,一台大戏差一人就成了

荣誉版主

真诚交友!

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

羡慕张兄,能娶到你这样的好老婆。养鸡的日子实在难熬,有你陪伴着张哥我想他肯定是,痛并快乐着!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

Re:回 64楼(shanweiguo) 的帖子

[quote]引用第67楼一棵开花的树于2010-05-11 21:42发表的 回 64楼(shanweiguo) 的帖子 :
多夸俺,俺就有向老张耍赖的资本了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=82578&pid=809355][/url]
不能在夸你了,那样老张会更苦的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第75楼张伟养殖于2010-05-11 22:39发表的  :
你家是个可怜的老张,俺家的30岁算小张还是老张呢?哈哈哈,想想也挺可怜。不过,我的宗旨是。“人家骑车,咱走路,回头看看还有推车的”人生不如意十之八九。有你这样善解人意的老婆,也该满足了。对一个男人来说,有再多的钱,都不如有个心疼他理解他的老婆。一个温暖的家我这样觉得。
知足者常乐

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

Re:回 57楼(西方失败) 的帖子

引用第71楼一棵开花的树于2010-05-11 21:47发表的 回 57楼(西方失败) 的帖子 :
我当老大,她回来给我洗衣做饭外带按~摩。就是不知道人家干不干?   
越南小蛮子,她不干。你用皮鞭。发扬老大的威信

鸡网学院研究生

回 86楼(西方失败) 的帖子

恩,母仪天下,母仪天下,咋能使用暴力呢

荣誉版主

回 86楼(西方失败) 的帖子

才听说的,打到的媳妇,揉道的面,打出的媳妇做好饭

荣誉版主

山东出了一个李清照,湖北出了个一棵开花的树

限制会员

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

老张是幸福呢还是*****呢?媳妇太聪明了男人会受气的,看来今生老张的小三梦也就此磨灭了。我十分欣赏楼主的才气。

鸡网学院高中生

人都跑到老张这里来了,都是老张媳妇惹的祸