鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 百草先生

[土鸡养殖] 养鸡新趋势

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

别说是30一斤,就是15一斤日子也好过了,我说的成批卖,不是自己去零卖。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

回 楼主(百草先生) 的帖子

这两年高品质、高营养、无公害食品很受人们的青睐,特别是生态养殖的土鸡与土鸡蛋很受消费者的喜爱,很多地方价格高出我们的想象,但形成规模养殖的不多,现在各大城市需求量很大,养殖产品供不应求
    ——楼主讲得很对,如不形成规模、运力有限:不易运到大城市去。
    建议:养殖小而精、就近销售……。

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

俺也觉得是个发展方向,搞好了效益应该是很不错的,不过目前散养土鸡也存在很多问题,不是太好弄。

鸡网学院高中生

Re:回 楼主(百草先生) 的帖子

引用第10楼陈安宪于2010-05-10 19:19发表的 回 楼主(百草先生) 的帖子 :
          是药三分毒、我从不敢相信药……
       我在使用EM,鸡从不生病:只育雏一个月内一针四药外、再未曾用过药——我养殖场没有外人,没有污染,也没有传染源……。
       楼主说:“特别是生态养殖的土鸡与土鸡蛋很受消费者的喜爱,很多地方价格高出我们的想象,但形成规模养殖的不多”有道理。
      据我了解:成功的不多、亏损的不少。生态养殖的土鸡不是人人都能养的——与勤奋、思维、细心等等多种因素有关。
        ——个人看法
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=82519&pid=808067][/url]

支持