鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[竞猜] 猜对【第14期拍卖品--鸡虱净一件】的最终拍卖价,就送鸡蛋!

荣誉版主

QQ:6366843

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次拍卖由 陈安宪 竞拍成功,出价39000 枚鸡蛋,恭喜恭喜!

--------------------------------------------------
猜对者:奖励100鸡蛋!

与最终价±1000者:奖励5
0鸡蛋!
--------------------------------------------------

时间截止到拍卖开始时,每次竞猜价必须是一个整数!

每个会员可以竞猜5次!但必须在一个帖子内发完所有的5次预测!

如:第1次
第2次 20000
第3次 30000
第4次 40000
第5次 50000

违反以下任一条规定作弃权处理:
竞猜超过5次的

直接引用他人回复
纯表情回复

奖励不多,重在参与!

奖品:鸡虱净一件 (本期奖品由邯郸市禽乐杀虫药品厂提供)

起拍价:2000  论坛金钱(鸡蛋)。

将由出价最高的并且是有效出价的论坛注册用户获得奖品。

奖品简介:

禽乐鸡虱净第二代加强型(主要用于蛋鸡和种鸡)

特点如下:

1:配方独特
  通过科学组方在第一代产品基础上又加入几味对寄生虫有较强驱杀作用的中药成份,使用更加安全,效果更强劲,更好抑制寄生虫耐药性的产生;湿润剂:克服家禽羽毛油性性质,并能改变羽毛表面的张力,从而使药液能有效渗入羽毛下。因而对寄生虫的驱杀率可达100%。
  2:附着性好
  本品能很好的附着在家禽的羽毛上,在缓慢释放出有效成份杀虫,本品可在家禽羽毛上附着4周左右的时间,可以把虫卵孵出的幼虫杀死,这样很大程度上杜绝了寄生虫反复发作的现象。
  3:广谱,高效,低毒,人禽安全
  本品毒性较低,使用时对人禽安全,可直接带鸡喷雾杀虫,且无须把料斗。饮水器和家禽使用的其它物品收起,也不会引起中毒,本品气味芳香,不会对家禽的呼吸系统造成伤害,对种鸡的受精率,产蛋率和孵化率无任何不良影响。
  4:使用方便
  本品兑水后直接喷于鸡体表(身上)即可免除了一般药物需要浸泡、涂抹或药浴才能有效杀虫的麻烦,从而减轻了家禽应激和饲养员的劳动强度。  

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我猜35000吧,就一次

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我猜28000吧,,就一次。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

我猜26000吧。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我猜40000吧,

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

我猜20000吧。。。

鸡网学院终级

我猜21000枚鸡蛋

鸡网学院终级

22600枚鸡蛋。

鸡网学院博士生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

我猜36000应该差不多

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

我猜38000个鸡蛋

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

我猜29000吧。

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我个人认为此药不太热。我猜18000

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

我猜27600枚。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

我猜20000枚鸡蛋

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

我猜应是18000枚鸡蛋19200枚鸡蛋19800枚鸡蛋20000枚鸡蛋26200枚鸡蛋差不多了