鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小赌鸡长

[土鸡养殖] 怎么这么多想养鸡的?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

蛋鸡一万左右将是今后市场的主体。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

干哪一行人不多,中国就是人多。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

养鸡业貌似门槛很低啊,成为其他行业淘汰者的收容遣送站。说是遣送站,是只有不到1/10新人能站稳脚跟,其他人还是该干嘛干嘛去……

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

不养不知道,养鸡也不是那么好搞的。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 5楼(关怀) 的帖子

经典回复,好!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

Re:Re

引用第5楼关怀于2010-04-23 15:31发表的 Re :
回楼主:怎么这么多想养鸡的?养鸡人都是这个想的,你只不过是后来者而已。。。。
不要把养鸡看的 简单 。不利于你。
楼主害怕鸡多了,卖不不好而影响了效益。没人干涉的了想养鸡的人,所以也没人会把市场把握,你这个担心只能说是你自己的问题,你的担心只能说,你也是跟风者。
既然来了,就认真的养鸡吧。。一拥而上,大起大落,这也是养殖行业中一贯的作风了,不足为奇。效益是出于管理而不是市场。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=80442&pid=785968][/url]

鸡网学院初中生

我总记得我兄弟说过的一句话:你看准哪个行业,分析之后有六成可干度,你就放手干!要不你总想到底行不行,听别人说好好坏坏,你始终踏不出第一步!
我觉得真对,犹犹豫豫永远迈不出第一步,即使这个项目再好你也不会知道,既然决定了就踏踏实实去做。人活一辈子,坏也罢好也罢,最后带走什么了吗?活的只是个过程,没了目标跟追求活着干嘛,没有不赔钱的生意,同样每个生意都有挣钱的,看你怎么去做了,好好干吧哥们,支持你!

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用楼主小赌鸡长于2010-04-23 13:53发表的 怎么这么多想养鸡的? :
我也是新人 怎么这么多要想养鸡的啊,一页主题居然有下不于10分之一是新人
跟风?还是确有前途?

我就想养鸡看似简单,即使简单可是怎么去销售?毕竟你的收入最终来源于销售额。。。。

.......
我是告养鸡渡日,很多网友也是这样。
当然:收入最终来源于销售额