鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

鸡网学院高中生

我们这里小车3.5

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 793楼(刘我们的歌) 的帖子

我们以前加过羊油,现在好几年不加了。就是加点维生素类的。我现在用的是“菁华得福”催肥的,营养类。夏天加油的话,容易拉稀吧!个人观点。冬天,加点应该不错的!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

今天鸡苗又下滑了,几毛钱?! 是不是有一天早上鸡病网上的鸡苗报价会降成000000,而且旁边配上持平,持平,持平。。。。。

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

引用第787楼一棵开花的树于2010-05-20 18:01发表的  :
今天鸡苗又下滑了,几毛钱?! 是不是有一天早上鸡病网上的鸡苗报价会降成000000,而且旁边配上持平,持平,持平。。。。。
自己伤心,还幸灾乐祸。看老张不揍你

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 789楼(西方失败) 的帖子

谁揍谁还不一定那

鸡网学院博士生

下午 牺牲3只
    忘记说用药了。氟苯尼考,每顿370克,每天两顿。因为鸡粪便有点偏黄,怕料肉比高。喂点氟苯尼考试试。
中午稍微降温了两次。应激不很大,因为离小鸡很远喷的。下午开始刮南风3--4级。现在很凉快了又。
    今晚我们这里的棚前价格是3,62在这样下去,别说羊了,我看猪肉也快吃不起了![s:58]
       本来以为冷藏厂因为天气热,联手降低价格。因为很多养殖户在这样的天气,40多天的鸡,如果不是很健康。就得卖了!没想到,明天风凉了,价格还是继续跌。楼上们,我们可能还会继续靠两天。如果到时候价格贴破成本价。本来还可以赚两三千,结果不但赚不着,还得往里赔钱。就算一次教训了吧!有谁知道确切的价格走势,请告知一下。大家也可以讨论一下了。唉!!!!无语了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

为什么不签保底价,当时应该在3.75元

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第795楼wangbiao1975于2010-05-20 20:30发表的  :
为什么不签保底价,当时应该在3.75元

鸡网学院研究生

回 795楼(张伟养殖) 的帖子

知道明确价格走势的人都跑到乌江自刎去了----
估计没有人会给你说的----- 后果太严重了---

鸡网学院研究生

回 794楼(西方失败) 的帖子

伤心个啥呀,有很多事情不可以重来,可是没听说养鸡不可以从头来过啊。 一年可以有6次机会的。 我就不信老张6次都是这样啊。

鸡网学院专科生

期盼着能涨价

鸡网学院高中生

学习,虚心学习

感觉自己像个弃儿,祈祷神明也不会理的,我也不会预测,只是凭直觉价格短期不会有大幅上涨,还是那句老话,该出手时就出手吧,至于请客的事不要放在心上,朋友们不会空手来的,把大家带来的东西放到锅里一炖,管它是啥汤,喝呗!记得保持乐观的心态啊!!不管怎样,鸡养得确实不错.多来几张笑脸:lol:lol:lol:lol:lol:lol

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

涨吧,我的鸡也倒计时了[s:66]

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

Re:回 795楼(张伟养殖) 的帖子

引用第803楼一棵开花的树于2010-05-20 20:55发表的 回 795楼(张伟养殖) 的帖子 :
知道明确价格走势的人都跑到乌江自刎去了----
估计没有人会给你说的----- 后果太严重了---

纰漏撮大了,哈哈

鸡网学院博士生

谢谢楼上们过来看俺!!我倒还好,虽然心情不怎么样。没别的事
老公就惨点了。他顺药的那个养殖户。上次说是12天之气管堵塞那个。说错日子了。今天是第16天。今天打针治疗的,老公在那里待了半天帮着对药什么的。也着急上火,我们的鸡价格又不好。更上火了,牙龈也肿了,还有~~~~。反正压力比我大,上火比我大!看着真是~~~唉!希望价格有所好转,至少不要再跌价了。也希望朋友这次打针治疗可以见到好的效果。