鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 大红公鸡的问题!

鸡网学院本科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本地有食大红公鸡的习惯,我要养一些试试!现在不清楚各个月龄的体重比是多少?(因为是散养所以料肉比不好计算,想知道不同月龄下鸡的体重),再一个就是不同月龄的饲养成本,大家可以给一个大概的数吗?饲养到8斤的成本会是多少呢?

鸡网学院小学生

那要看什么品种,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

这个问题喊难回答;因为它与品种、饲料、管理有很大关系。

鸡网学院本科生

社区居民

大家有什么好品种吗?推荐一下?要红羽公鸡,肉质中上,出肉率高一点,可以长到8斤左右的。我打算从4斤以上开始出售,所以4斤-8斤这阶段的肉质也要不错,不要肉太老或太嫩的好!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

二楼回答的对,楼主的问题需要专家解答。

鸡网学院本科生

社区居民

我去联系附近的孵化场!谢谢了!各位!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

红羽肉杂鸡,我们这里有养的,140天可以长到八斤,全部喂大肉鸡料的话五斤左右的料肉比在2.5到2.8之间。

鸡网学院本科生

社区居民

回 6楼(可兽医) 的帖子

谢谢可兽医的宝贵信息,周期和料肉比都不错,这个挺适合我的,有帐算!我刚联系过一家孵化场,每羽2元6,他们不怎么专业,料肉比和周期都是含糊其辞的回答我,希望附近地区可以找到我想要的。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 7楼(5585) 的帖子

我说的这种红羽肉杂鸡苗非常便宜,当地仅春天有苗,苗价去年是6毛钱一只,今年我没打听价。希望你尽快找到理想的养殖品种

鸡网学院本科生

社区居民

回 8楼(可兽医) 的帖子

6毛,真便宜,雏钱成本这样算来差很大一块,这要是肉食鸡的话,每批可以剩个雏钱,那不就。 可老师在论坛里的每一句话都是那么有用!

鸡网学院专科生

我建议 你还是在附近选择品种   地方品种都有适应地方气候的因素  这一点很重要  要考虑