鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陕北人

日记的开始

鸡网学院专科生

社区居民

你的联系电话是多少?

我想去看看你场地,已经检查你的进展情况!哈哈

鸡网学院专科生

社区居民

我的电话15191209664

鸡网学院高中生

人生自古苦难多,再多一次又如何

社区居民

楼主真是大手笔!祝楼主发大财!!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

引用第24楼dudubb520于2010-03-24 23:20发表的 :
支持,不过光架电就2万多,下来还有水,路!楼主可要考虑好咯!就算你规模再大,短期特别是三年内你是拿不会成本的,三思!!!!先找个水电路三通的地方,哪怕花点租金,小养个800一千的,先学好养鸡经验吧!!等经验,市场各方面都成熟, 到时再开发也不迟啊! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=76476&pid=752429][/url]

说的不错,这一项投资确实大了些

鸡网学院专科生

社区居民

老乡。看来你比我感兴趣的早啊。我是今年才开始关注这个行业的。既然你已经开始操作了,希望能在你这里学习到技术和经验
我的联系方式:QQ:354249021
                            电话:15191209664