鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 急!急!急需指导的新手!!!

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  大家好!
     我是来自重庆的一位网友,很高兴在此结交全国各地的朋友,我是2005年的专科毕业生,到现在为止还没有一份正式的工作,日日在外寻找工作,都无满意的答案。望广大的朋友给我支个招,摆脱了。
      随着现在的社会发展,大学不断扩招,专科毕业生后想到社会立住脚,那真的还比登天还要难啊。我最近有个想法不知是否行得通,我想在我老家放养土鸡但是我对这行一窍不通,不知从何下手,我以前是师范专业毕业的,真的是隔行如隔山啊,我的家庭又是农村的,经济条件不好,我在读大学的时候都欠下了帐,所以……做这行我知道有一定的风险,我现在准备饲养500只土鸡,我准备先去农村农户购买小鸡,再以后自己孵化,我老家有一片小山,我准备鸡舍建在小山顶,通风好,但是我有怕鸡感冒,小鸡应该保持好多温度。我渴却希望有养鸡高手多多指导,我渴却希望养鸡高手加我的QQ20035088,谢谢!
   急!急!急!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

加他可以帮你忙,他是重庆的,是中学教师,家中养鸡十几年了,每年的存栏都在3-4万只以上,QQ308789888向老师

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

最好先给别人打工学点经验,不要轻易创业

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第2楼问心无愧于2010-03-16 09:39发表的 :
最好先给别人打工学点经验,不要轻易创业 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75969&pid=742936][/url]

鸡网学院高中生

先打工,后创业,风险小些

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

建议先参考(卸甲归田)的日记,再做决定。

鸡网学院初中生

社区居民

开始少养 , 多积累经验!!!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

年轻人想创业的心情可以理解,但无论干什么都需要经验,你先想方设法积累经验,多看多学,自己心里有点底儿了再干把握性要大一些。养殖业的疾病很棘手,三思而后行。当然,不伸手干一干搏一搏永远也积累不到第一手经验。

鸡网学院小学生

百草先生
有向老师的电话没有!谢谢

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

只要有雄心、慢慢来养一批摸索就再挺进!在重庆有销路、我支持你!的确、打工并不是唯一的选择、预祝成功!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

朋友我告诉你;这一行的饭也不好吃,因为不象你想象的那样;就是建鸡舍也不能在山顶,冬天风大夏天雷多要注意;建议先了解再做决定。

鸡网学院本科生

冲虚高远

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

先在这一行打工,经验靠积累的

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第2楼问心无愧于2010-03-16 09:39发表的  :
最好先给别人打工学点经验,不要轻易创业
我喜欢这样有抱负青年;自己创业买经验,不如在成长好的企业学习积累经验。我给介绍一家,年薪2万到10万以上包你学到创业资本。0516--88096166

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

引用第4楼伤心的人于2010-03-16 09:58发表的 :
先打工,后创业,风险小些 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75969&pid=742964][/url]

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

告诉你,“路途遥远”啊。