鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 2010年2月份817-麻鸡成鸡鸡苗行情回顾与3月份后市展望

鸡病专业网皖北分支机构

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
817方面:2月份成鸡价格可以说是全年当中的一个制高点,打破了行业中人的预期,种蛋孵化随之疯狂,上苗积极性更是势不可挡;最高苗价到户1.2元/羽,最高成鸡棚前价格5.5元/斤,随着节日的消费高峰远去,鸡源和市场消费逐步恢复正常,成鸡价格理性回归,至2月底南北平均价格4.0-4.1元/斤,毛鸡价格的空前拉动817种蛋上孵量增大,市场又给孵化开了一个完美无暇的心理防线玩笑,由原来到户1.0以上的苗持续跌至2月底的到户0.6元/羽;市场能给孵化开玩笑,下一步我想应该是我们那些不理智的养殖户们了吧!!3月份行情展望:成鸡  鸡苗继续下探调整期;由于受毛猪价格偏低,鸡苗存栏量大幅增加,市场销量受限,棚前价格在成本线以上运行;棚前价格估计在3.6-3.7元/斤左右;817鸡苗方面:出苗高峰正在上演,鸡苗价格继续下探,下半月见底低位震荡;到户0.5-0.6元/羽左右。

麻鸡方面:2月份成鸡价格算是一支独秀的佼佼者,最高价格山东6.5元/斤左右,皖北地区最高6.0元/斤,皖南最高5.7元/斤,持续时间更是难以想象,这也是09年下半年成鸡行情一直低迷的杰作所致;随着节日的钟声慢慢远去 ,价格随之恢复理性;麻鸡鸡苗:年前随着毛鸡的逐步上行,加上09年10月份左右鸡苗总是雾里看花,使孵化 种鸡看不到希望,致使鸡苗量匮乏,价格最高暴涨到3.5左右每只;进入2月份毛鸡价格虽然高价运行,鸡苗随着上孵量加大,开产种鸡增加,加上养殖户心态谨慎度的提高,成鸡虽然价格高位,鸡苗却缓慢下行,截止到2月底3月初麻公到户最低1.5左右,成鸡价格稳定皖北5.5山东6.5 皖南5.4.3月份麻鸡成鸡鸡苗展望:成鸡价格稳步回落,成鸡皖北地区棚前价4.5-5.0元/斤之间,鸡苗继续沿着低位震荡运行到户1.5-2.0元/羽之间。

综上所述:低迷酝酿着高潮,高潮预示着低迷前兆;应该本着人进我退,人退我进的作战方案;冲动是最大的魔鬼,理性看待行情。                                                                                                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                         2010年3月5日

请勿转载。

评分

大姐大 + 30 分析全面透彻,谢谢分享.
adm + 80 原创内容

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

高人哪!看来从楼主的言语中咱鸡网又一位高手横空出世,了不得!

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

山东省 德州市 庆云县 渤海路街道
谢谢分享啊,楼主说的不错啊,支持啊

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主,4月10号左右817的成鸡价格会有所好转吗?

鸡网学院本科生

社区居民

高人哪!看来从楼主的言语中咱鸡网又一位高手横空出世,了不得!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

有理有据,简洁明了。预测精华。顶

鸡网学院高中生

优秀会员奖社区居民

无为向您敬礼呵呵,,,,,高人一漏口,群友目标有,简介明了意,领会利到手!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

高人哪!看来从楼主的言语中咱鸡网又一位高手横空出世,了不得! ..............................................

鸡网学院研究生

我是养鸡人.你们别拿虾米不当海

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区明星社区居民

低迷酝酿着高潮,高潮预示着低迷前兆!
人进我退,人退我进
冲动是最大的魔鬼,理性看待行情。
精辟啊!

鸡网学院专科生

社区居民

高人,顶一下。

鸡病专业网皖北分支机构

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

楼主,4月10号左右817的成鸡价格会有所好转吗?   回烙印朋友  4月10日会见底缓慢回升

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

好像论坛里的朋友对817关注的不多啊。楼主分析的很透彻,顶一下!

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

引用第8楼qhh.306于2010-03-06 11:03发表的  :
低迷酝酿着高潮,高潮预示着低迷前兆!
人进我退,人退我进
冲动是最大的魔鬼,理性看待行情。
精辟啊!
精辟,建议加精

鸡网学院本科生

社区居民

分析得不错,学习了

鸡网学院小学生

817是什么意思呀,是鸡苗的其中一个品种是吗?