鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 简陋鸡舍正规鸡

鸡网学院高中生

开开心心过好每一天,快快乐乐养

社区居民

祝楼主养鸡多发点财

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第13楼6800032  散养鸡条件很好呀 ;祝你发财啊!
第14楼华鲁招涨 环境好空气好水质好鸡苗好产品好交通好销路好······所有的好都让你得到了
第15楼漫风琳于2010-03-05 19:06发表的 : 祝楼主养鸡多发点财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74921&pid=731330][/url]

谢谢网友!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

虽简陋点,但养的鸡不错,不管黑猫白猫能带老鼠就是好猫

鸡网学院研究生

真心解答,实意学习!我是子丑,

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 楼主(陈安宪) 的帖子

楼主,很有远见啊!

鸡网学院讲师

引用第17楼95289381于2010-03-06 15:04发表的 :
虽简陋点,但养的鸡不错,不管黑猫白猫能带老鼠就是好猫 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74921&pid=732430][/url]

谢谢!

鸡网学院专科生

社区居民

楼主真幸福,好山好水好鸡!我浙江的,一地难求!租地吧,一亩一年550元,建舍吧,看地儿不给建,养殖吧,公司鸡乱压价打烂市场。
我一批两千个,简易蔬菜大棚养殖眼镜鸡,鸡广西黄*金岭黄*-----我的鸡仔我的鸡及我的鸡仔我的鸡再上新图里有图片。鸡眼镜自己生产。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

添砖加瓦奖社区居民

鸡网学院初中生

祝你发财,也希望你能给我们总结经验呀

鸡网学院讲师

引用第22楼精彩嘟嘟于2010-03-06 21:34发表的 :
祝你发财,也希望你能给我们总结经验呀 [/url]

经验没有、只有经历。因不善打字,我把:[url=http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=75081&page=e&#a]http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=75081&page=e&#a
第9楼的回帖复制过来

“我是九江市武宁县的,蛋鸡我不懂,放养土鸡我经历过:前年清明进雏1000羽,认真、小心养鸡,死亡率几乎是零:1、从不打鸡粪;2、一个月免疫5次后、从不用药:也不懂药。   
        因不熟悉市场:500余羽公鸡亏损二万多,400多羽母鸡8个月开产(卖蛋保本:再养第二批小鸡)。人为因素不算,一年多,出售90%以上。人工工资等一切开支都不算,帐在下面:        每羽按500天/150枚蛋计算:每年/100枚蛋,(自产自销——别让商人得大头),平均值1元/枚、一年营业额10000元/一羽鸡的蛋;鸡2.5斤/羽X15元=养鸡成本。
        其他的网友自己也能算出来……  
        去年4月8日进仙居鸡雏1907羽母鸡:消灭公鸡50余羽、强制弱鸡自我淘汰100多羽(还有400羽不对数),4.5个月开产(提早生蛋:等于送我25000元)。9-10月,日产蛋800枚:计划挣5-8万来元……   
          以上事的都是我一个人做……  

……进城搞了专卖店、战线拉长:顾此失彼,继续失误:只挣万余元+600羽母鸡……如果说不是我养殖场条件好,早就血本无归了——我只须投资雏鸡和饲料……其他现成;如果没进城搞专卖店、损失还更多(商人得了大头)。
           现在好了,只要有蛋:可占县城25%以上的市场了……  
      网友:你能吃这样的苦么?——执著才能成功!!!”

鸡网学院高中生

社区居民

大叔,您养的1900羽到下蛋的时候还剩多少啊?还有就是您给鸡吃的是买的饲料还是自己配的五谷杂粮啊!从鸡雏到下蛋的时候饲料投入是多少钱!盼回复!

鸡网学院讲师

引用第24楼gyjooo于2010-03-09 16:29发表的 :
大叔,您养的1900羽到下蛋的时候还剩多少啊?还有就是您给鸡吃的是买的饲料还是自己配的五谷杂粮啊!从鸡雏到下蛋的时候饲料投入是多少钱!盼回复! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74921&pid=736018][/url]

1、1900羽到下蛋的时候还剩:1400羽。2、给鸡吃的是自己的配方、饲料厂加工,约1.32/斤;碎米1.05元/斤;各喂50%:每天1.8两/羽。  
     鸡雏到下蛋的时候饲料投入是;30天平均0.4两、40天平均0.5两,60天0.8两/羽、80天1.1两/羽、100天1.4两/羽、130天1.7两/羽(见蛋)、产蛋后150天1.5-2.00两/羽。
     4月8日的雏鸡,8月20日见蛋。9月10日40%,9月20日50%以上,国庆节6成……11月母鸡带回多批小鸡。

鸡网学院讲师

引用第24楼gyjooo于2010-03-09 16:29发表的 :
大叔,您养的1900羽到下蛋的时候还剩多少啊?还有就是您给鸡吃的是买的饲料还是自己配的五谷杂粮啊!从鸡雏到下蛋的时候饲料投入是多少钱!盼回复! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74921&pid=736018][/url]

1、1900羽到下蛋的时候还剩:1400羽。2、给鸡吃的是自己的配方、饲料厂加工,约1.32/斤;碎米1.05元/斤;各喂50%:每天1.8两/羽。

鸡网学院高中生

社区居民

。。。。。。您给了好多数据,害的我算了半天都迷糊了!

鸡网学院讲师

引用第27楼gyjooo于2010-03-10 20:22发表的 :
。。。。。。您给了好多数据,害的我算了半天都迷糊了! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74921&pid=737179][/url]

小迷糊:数据是清楚的……慢慢算吧,不着急:我也不会抹去。

尝颗杨梅酸不酸?醒过神儿来没有……

鸡网学院高中生

不知道这样的养法在东北适合不?
大叔的鸡养的不错,我的偶像。