鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风吹鸡蛋壳

[土鸡养殖] 怎么能让狗不咬鸡?

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

引用第3楼沧海不孤帆于2010-03-05 06:48发表的 :
你先把狗狗栓起来 给它一个鸡 它要是下口咬你就打它 反复几次 它就知道咬鸡会挨打的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74870&pid=730314][/url]

赞同

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 30楼(ndyzlwx) 的帖子

揍的轻了   有些狗人在跟前它不咬人走他就咬
---------------这个轻重还真不好把握啊

鸡网学院本科生

用棍子估计不行,会伤筋动骨的,打趴下了还得找医生,用鞭子可以不?皮开肉绽都是皮外伤,打完再泼洒点盐水,很疼的,既可以给它长长记性,又可以消消毒~~~~~~~~~打嘴我想应该用报纸卷成棍状,打起来啪啪很响,听着很恐怖,其实不伤嘴。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

狗,是有感情的动物,古语“任犬义马”相信大家都知道。训狗,并不是像几位楼上说的“打”,打出来的狗可能就像30楼所说一样,不但打不到目的,反而狗看了你就像看到凶神恶煞,夹尾巴很拘束,灵性消失殆尽,看门的功能减半。既然养狗就要让他发挥看家犬的本能,所以要让它听话的同时还要把它作为朋友。打它不如在它违反你的意愿时轻声训斥,改一点就摸摸它的头或赏点食物,要不了多久,你的狗既听话又有灵性。-------不管是什么品种的狗,除非是一只癞皮狗。

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

引用第29楼风吹鸡蛋壳于2010-03-05 09:59发表的  :
谢谢大家的帮助,我知道了,刚开始要拴住狗,拿鸡给它咬,引诱它犯罪,然后惩罚,是这样不?[s:58]
这样不是在钓鱼执法吗?这种风气不可长。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

Re:Re:关于将优秀文章评选及时公布于众的通知

引用第5楼昨日重现于2010-03-05 06:58发表的 Re:关于将优秀文章评选及时公布于众的通知 :
发现狗咬鸡时,下手狠一点,一次保证终身不咬。
我记得小时候我的家里养着十几只蛋鸡,我表哥带着他家的狗来我家玩,当我们玩的正酣的时候,听见鸡凄惨的叫声,表哥说坏了,狗在吃鸡,马上跑过去,果然他家的狗已经咬死了五只鸡,表哥过去,抓住狗,高高举过头顶,一下子甩出去几米远,然后用铁锹又一顿猛打,狗跑进我家的一个缝隙中,一天都没敢出来,后来,表哥把狗留在我家中了,那狗不但不再咬鸡了,而且还当起了守护神,那条大黄狗至今我还记得可怜的样子。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74870&pid=730316][/url]

你先把狗狗栓起来 给它一个鸡 它要是下口咬你就打它 反复几次 它就知道咬鸡会挨打的

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

弄条不吃鸡的狗不就解决问题了吗

鸡网学院初中生

社区居民

我去年第一年养鸡没经验,两只狗咬了我一百多只鸡,开始骂,后来轻轻的打,最后猛打,没用,人在的时候装乖,人不在的时候马上咬鸡.没办法,我又弄了4只小狗养着,如今这4只小狗都长大了,除了一只会咬,另3只都很听话.所以,楼主还是养一只不咬鸡的狗算了

鸡网学院本科生

回 36楼(落乔归山) 的帖子

爱狗之人啊

鸡网学院本科生

回 40楼(来希) 的帖子

也是个办法,买几条小狗,淘汰咬鸡的

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

严打之下必出好狗。                                    .

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

对自己狠,对狗要更狠!别打死打残就行了,绝对有效!回头鸡吃它食物的时候它都会乖乖让开。
还有一点幼狗要轻打多打一会儿,大狗就要狠狠的打!中间要把鸡放它面前看一眼鸡打三棍!
咬鸡?回来看见鸡都会躲的远远的。

鸡网学院专科生

社区居民

回 12楼(95289381) 的帖子

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

我有一条大黄狗,守护14年鸡棚,去年下大雪死了,买了两包香烟请人安葬了。记得它第一次冲进鸡棚,横冲直撞,连抓带咬死了20来只,那个鸡堆打的就象小山,一会工夫就牺牲了300多只,当时我的气向天冲,应将“虎子”打的向我下跪,将鸡甩几只,再暴打几下,如此反复,从此我那“虎子”却变成了鸡的守护神。今天利用楼主的帖,吊唁下我那兄弟般情感的“虎子”。

鸡网学院本科生

社区居民

记得我的小黄小白刚来的时候也是,背着我就去咬鸡,咬鸭,有天也是咬死了十几只,气得我啊,那天我把它的牙齿都打得流血了,但还是不管用,后来像这样的事情又发生了几次,再过了三四个月后,他们居然也不知道从什么时候起不咬鸡了
再后来来的每条狗不知为什么都不咬鸡,我都是散放的,现在他们有时候也会逗逗小鸡玩,轻轻地咬,不会将它们咬痛,咬伤,总算是让我省心了
[/color