鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙滨

肉鸡市场分析方法的掌握及运用浅谈

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

真乃高人也!!尔等信服

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

引用第16楼孙鹏于2010-03-03 14:21发表的 :
感谢楼主精辟的分析,经典的帖子,学习了! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74729&pid=728262][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用楼主龙滨于2010-03-03 12:39发表的 肉鸡市场分析方法的掌握及运用浅谈 :

一,了解对手
对手是谁,是你的同行.孵化场,宰杀场及肉种场.   
(一)  宰杀场,1,我满负荷日杀10万只鸡,但我仅签3-4万合同.为什么,因一旦市场暴跌,如果我都签了合同我不得跳楼自杀啊.我没有办法呀,所以市场暴跌后我肯定因杀合同鸡而产生的亏损得补空,所以我只好拿没签合同的养鸡户开刀,真对不住您了.但我要高明得做空市场,要让您哭着喊着求着我杀鸡当然了连同你一并杀.
    2,好吧,我今天杀跌0.2元,养鸡户是卖跌不卖涨,越跌越有有人卖.那我就狠狠地打压.若今天因为暴跌而因起养鸡户恐慌性抛售,好了那时鸡源是越来越多.好吧,我明天还继续落价0.2甚至0.3元,后天落0.2连续5天.等我鸡源杀得不够满负荷完成10万鸡宰杀任务时,若市场行情好我有利润,那末我要提提价,提价时我是1分1分的试探性提价,必要时3-5分提价,一旦鸡源日超10万底线,好吧我要再次落价,当然这次我要落的少些也就0.1元吧,如明天还超出我的生产计划,再落,如此反复,在杀杀跌跌又反弹中,在市场一片混乱中我趁机捞鱼.
.......

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

养鸡这个行业本来就像赌博, 有时让你大笑, 有时又让你觉得很无奈, 市场是多变的, 只要我们养鸡人有颗平常心就行。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

宁肯错过好行情,也别碰上不好的行情

鸡网学院本科生

引用第24楼嘉奖于2010-03-03 14:48发表的 :
听君一席话胜读十年书!您是我们的导师 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74729&pid=728301][/url]

鸡网学院高中生

引用第24楼嘉奖于2010-03-03 14:48发表的 :
听君一席话胜读十年书!您是我们的导师

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第14楼小伙伴于2010-03-03 14:06发表的  :
卖耗子药的老师,你真乃艺高人也!!越是不标榜自己的人越是很精明的人,言谈之中透漏出一股洒脱,你现在出家的话可以肯定的说已经八大皆空!!跳出六界外,不在十行中!佩服!何时俺能有你十之六七的造诣就已足矣!!!

鸡网学院专科生

引用第2楼贾飞于2010-03-03 12:50发表的  :
楼主讲的太好了。收藏。建议加精。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

真是难得好贴,学习之余对楼主无不佩服,幽默中蕴含真理,浅谈中尽显智慧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

运气不好是自己的错、太对了、

鸡网学院高中生

喂您说的太好了您的QQ号多少

鸡网学院初中生

你这包耗子药毒力不小啊。能制作这药的人“独力”更高。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

龙滨老师您好,我看过您的很多贴,佩服,恳切的想得到您的qq,可以告诉我吗

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

教人如何分析市场,掌握市场变化规律,的确是好帖子。国家扶持养殖业,结果产大于销,养殖者成为他人鱼肉,成为食物链的第一链。行情涨涨落落,好价格波断一年中,只有二到三次,全凭自己掌握