鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蛋鸡开产没高峰就34成蛋。咋的了。。。好几万呀5555555555

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁来说说。。。厂家来人说???//

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

是不是雏鸡阶段或育成阶段得过什么病?比如传支。

鸡网学院研究生

食品安全问题刻不容缓!我们养鸡

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区明星社区居民

建议从这几个方面分析
1、请考虑开产体重与均匀度问题
2、产前料更换时机
3、培育阶段一些疾病控制结果
4、饲养环境及营养
5、检查生殖系统发育
6、观察开产比例,是否是绝大部分不开产还是不连续产蛋?

荣誉版主

&nbsp

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民社区明星

根据楼主的信息,不容易分析,我在此提出下面几点问题:
1.你的鸡的日龄是多少?是不是日龄尚未达到呢?
2.楼主的鸡现在的体重如何?会不会与你的鸡开产时的体重不足有关呢?
3.楼主的雏鸡以及青年鸡阶段的鸡群如何?是不是曾经发现过什么疾病对生殖系统有过创伤;又或者目前该鸡群正在隐性感染着某种疾病,如:生殖性流感。
4.楼主的饲料是否有问题?可以检查目前所使用的饲料,包括感官,以及询问饲料厂家的技术人员。
5.楼主的管理有没有问题呢?楼主饲养数万只鸡,这个问题我本不该问,但是,如果你的管理有问题,产蛋率上不去的可能是很大的,比如你的饲喂量,光照等。
6.正如吴国彬老师所说,可以检查一部分鸡,看看肛门,看看是否“开档”。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

前几天还豪言壮语-----我就是要把鸡养的好好的就行了。。。

不是还准备卖种蛋3--4元吗?

管理上找一下原因吧!

鸡网学院专科生

回 4楼(bian123) 的帖子

不是我的。。。邻家的。。。厂家给赔了几元钱,都下架。我想知道为啥?俺也防一下吗

鸡网学院专科生

谢谢大家了/我的种鸡没开产呢

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

多少日龄了?原因很多啊

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

如果种鸡场确实给赔款了,应该考虑种鸡品种问题。

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

这么容易就得到赔款了啊。鸡种可能存在问题。

鸡网学院初中生

大家好,请多关照

根据楼主的信息,不容易分析,我在此提出下面几点问题: bhSpSul  
1.你的鸡的日龄是多少?是不是日龄尚未达到呢? ,\\DB8v6l\\A  
2.楼主的鸡现在的体重如何?会不会与你的鸡开产时的体重不足有关呢? IR%a+;Xs  
3.楼主的雏鸡以及青年鸡阶段的鸡群如何?是不是曾经发现过什么疾病对生殖系统有过创伤;又或者目前该鸡群正在隐性感染着某种疾病,如:生殖性流感。 9VN @ M  
4.楼主的饲料是否有问题?可以检查目前所使用的饲料,包括感官,以及询问饲料厂家的技术人员。 "ngYh]Git$  
5.楼主的管理有没有问题呢?楼主饲养数万只鸡,这个问题我本不该问,但是,如果你的管理有问题,产蛋率上不去的可能是很大的,比如你的饲喂量,光照等。 *4qsM,t  
6.正如吴国彬老师所说,可以检查一部分鸡,看看肛门,看看是否“开档”。

还有是多少日龄开产的啊,开产是的体重怎么样,大家有问题没有关系,有这么多的网友和老师呢,就是什么也没有说出来,就把结果~·~~~~说了,谁也不是神医了,神医也要看看不是,你说呢

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

1   2    3楼的回答非常好

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

引用第3楼兽医学士于2010-02-28 14:15发表的  :
2.楼主的鸡现在的体重如何?会不会与你的鸡开产时的体重不足有关呢?
3.楼主的雏鸡以及青年鸡阶段的鸡群如何?是不是曾经发现过什么疾病对生殖系统有过创伤;又或者目前该鸡群正在隐性感染着某种疾病,如:生殖性流感。
4.楼主的饲料是否有问题?可以检查目前所使用的饲料,包括感官,以及询问饲料厂家的技术人员。
.......
学习

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第3楼兽医学士于2010-02-28 14:15发表的 :
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=74425&pid=724420][/url]

说的很对,仔细查找一下原因,然后再考虑处理方法。