鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] Re:种蛋开始了,价格是多少?对回贴朋友的回复

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我前面发的贴子,看到有的朋友回了贴,说我这边价格6毛是101%假的。在此我做个回复,第一,我发的价格绝对是真的,现在也只有6毛2。每二,有人说不是真正的土鸡蛋,我只能说,说这话的人一定没养过土鸡,如果养过应该知道种蛋不是商品蛋,不是吃的,不讲营养,讲的只是出的鸡是土鸡,讲的是出雏率,现在气温还冷,农户的土鸡产蛋率不行,孵化率也不行,所以在我们这真正的(也就是农户的)土鸡蛋现在的价格还没有我们养殖户的种蛋价高,第三,有人说他们那的真正土鸡蛋1块钱一个,这个我信,但我想的话应该是零售吧,我们这边也有,我报的价是批发价,因为养殖户不可能都去零售。我希望朋友们在回贴时不要乱回贴,要对网友们负责,对发贴的人尊重

鸡网学院研究生

天道酬勤。。。。。

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 楼主(shbyyb790502) 的帖子

支持楼主的意见 !

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

Re:回 楼主(shbyyb790502) 的帖子

引用第1楼贾国义于2010-02-28 12:13发表的 回 楼主(shbyyb790502) 的帖子 :
支持楼主的意见 !