鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 新人报道,提前拜年!敬祝大家新年快乐,事业顺利,恭喜发财!

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从学校毕业出来后,一直在外面飘着,虽然现在的工作和待遇在别人眼里都比较光鲜,但我依旧没有找到归属感.农村出来的我时常会冒出回到农村发展的念头,只是苦于没有好的发展项目和场地.一次无意中和同村朋友聊天,得知村里的果园一直荒着.关注论坛的我想,是脱下潜水服正式成为论坛成员的时候了..过完年回到家,我会去把果园包下来,然后把工作辞掉,做一个真正的鸡行者.尽管前进的路上有很多的不理解和舆论压力,但是我依旧会坚持下去.潜伏在论坛里有好长一段时间,发现上面的朋友都很热心,养殖技术也很熟练,经验丰富,所以小弟在报道的同时,提前祝大家新年快乐,事业顺利,恭喜发财!也希望在今后的日子里,大家能够帮助小弟,照顾小弟,在此,小弟也谢谢大家了.在这里,小弟有几个关于养殖发面的疑问希望大家能帮忙解析:
1.果园大概在十亩左右,适合多少羽的养殖空间?
2.前期我打算养殖3000羽,没有经验是不是有点冒险?
3.打算五六月份进苗,这个时间段合适吗?养殖时鸡舍如何搭建最合适,论坛上面的朋友都不同,有搭棚的,有建房子的?

鸡网学院讲师

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

养鸡有风险,投资需谨慎!

鸡网学院高中生

谢谢朋友的提醒,现在做什么都存在风险,只是我觉得和大家一样,本本分分的养鸡,踏踏实实的做人.这才是人生活的本质,在外面奔波的这几年里,尔与我诈看的有点厌倦.现在的我想扎根农村,而随着农村的快速发展,这一切对于我来讲都是挑战,都存在风险.所以我希望在这里能得到大家的帮助和支持,我自己也会努力,改善,进步的.万事开头来,希望自己能走好第一步和每一步.

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

十亩地养三千只鸡,地方是够了,可是完全得靠饲料,因为即使十亩地全种上草,三千只几天内就会把果园里的地变成广场。鸡舍要建个象样的,要保温、坚固,否则天气变化对鸡的影响太大。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

成功是属于有准备的人的,楼主要做好改行前的功课
来咱鸡病专业网论坛多看看帖,也许能给你折射出点有用的意见

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

山东省 德州市 庆云县 渤海路街道
有魄力,有志者事竟成,恭喜你虎年发大财

鸡网学院高中生

谢谢各位朋友的支持和鼓励.我会努力的,提前祝各位新年快乐!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

成功是属于有准备的人的,同样的祝福也送给你

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

欢迎新人,祝新年快乐,事业顺利,恭喜发财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

树林养鸡是个好项目,有楼主的知识和立志创业的精神,你会成功的。

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

引用第7楼王小东于2010-02-09 23:25发表的 :
成功是属于有准备的人的,同样的祝福也送给你 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73023&pid=701495][/url]

但夏季育鸡肠道病多,《重》!!

鸡网学院高中生

谢谢各位朋友的支持和鼓励.也希望更多有经验的朋友能提供初养鸡时的心得和体会.失败并不可怕,失败是成功的积累.只是我这次只能成功,要不以后可能就不会再有机会.因为家人早在几年前就已经定居城里,他们希望我能踏踏实实的做这份安稳的工作,结婚生子.所以自身压力很大.回去以后可能前期要做市场调查,筹建鸡舍,等等可能没有时间上线来向各位讨教知识,希望大家能继续关注我,支持我,帮助我.在这里留下小弟的QQ1127070154.希望能和大家一起努力,一起成功.呵呵