鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱好兽医

可老师对于风寒感冒你常用哪个药方

鸡网学院本科生

社区居民

其实一个好网站,就是应该有责任;斑竹应该是网站的主人,尽不到责任就是失职;这个失职也可能是网站,也可能是斑竹。可兽医不说也可能有道理,也可能没道理。这要看原因出在何处。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

为什么总有人喜欢对别人提要求。论坛里高手多的是,拥有保密配方的也多的是,不可能全部无私的告诉别人,这是很正常的吧。我觉得我在论坛里提出的观点,公布的药方也够多的了。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

回 15楼(银龙) 的帖子

论坛版主只是个义务的苦差事,大伙都是论坛的主人,不论任何理由,我不说都是情理之中的事。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

去年一年中,通过论坛找我要药方的没有一千也有五百人了吧,可是给我反馈信息的不到二十人,绝大多数是要完药方就没事了,也不告诉我一下是用了这个方没有,用了后有没有效果,这就是现实,我做到这一步自己感觉已经无愧于论坛了,还望各位不要再给我扣大帽子了,本人承受不起。

鸡网学院本科生

社区居民

可兽医息怒,不要理会那些无聊的事,白费口舌,无用,解决不了什么问题

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

看来大家对中药方子特别感兴趣,岂不知每个方子都有它自己的方证,离开它的方证此方也就不存在了,这里我问大家一个问题,有几个人相信清瘟败毒散可治疗流感?

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

哎 大家凉了可兽医的心了~~~~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

每一组方是根据病机而组,病机变了,组方就变。你上次用这方治鸡效果立显,这次再用效果不好,为啥?病机变了,组方不但治不好病,而且还把鸡治成“坏病”,“坏病”要有高手慢慢拨回扶正。听人这样说的。不对权当没说。

鸡网学院高中生

可兽医用不着生气,那是一些对中医不了解的人的认识。他要是懂中医就不会那样说了,可以加你吗,我的qq964173112

鸡网学院初中生

回 24楼(yan) 的帖子

我以前是练武术的,大家知道中国功夫很厉害。不过现在大部分的绝技都失传。大家知道日笨的柔道很厉害奥运会有这个项目,其实就是中国的古典式摔跤传到日笨后演变过来的。还有韩国的跆拳道也是在二战期间一个韩国的将军在吸取了中国的功夫创建的。而现在,在全球的各大城市都有道馆,而且早上了,奥运会的舞台了。我想这就是开放的结果。
当然了,我不是想说可老师怎样。配方也牵涉到了个人利益问题。

鸡网学院高中生

我觉的告不告诉你,也无可厚非。一方面有成本问题,你知道别人是费了多大的劲,做了多少次实验,损了多少钱,才弄出这个方子来,再一方面,别人和你又不认识,凭什么让你坐享其成,当然还有利益,别人既然是开门诊的,把方子都公布出来,还让不让人赚钱了。
我给这个哥们一个意见,像这类型的问题少问,你纯粹是给自已下不了台。
你想要方子,起码也的拿出点诚意来吧!!!

鸡网学院专科生

社区居民

我听说可兽医老师治疗流感的中药方,一个兽药厂出价5万元都没有给。现在要老师在论坛上公布出来,那也是太难为老师了,我再次感谢可兽医老师给我开过中药方。

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

引用第13楼xuershao于2010-02-10 10:52发表的  :
大家都不说。那论坛不就没有用了啊。
大家要多交流才可以进步的。
我们也不可能去抢的了你的生意。

鸡网学院本科生

美国这辈子做的唯一最聪明的事就

添砖加瓦奖优秀会员奖

主要的医生采用的事,清热解毒,活血化瘀,保肝护肾等的中药

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

都有自己的想法的,观点可以一起分享,但方法还要靠自己去摸索呀!