鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问心无愧

病毒性疾病特效药

关闭 [复制链接]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

希望楼主把实验的情况尤其是用药情况说下吧

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

版主忽悠人都是一绝啊

鸡网学院本科生

冲虚高远

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我这儿有条件可以试验,从实验室到临床都可以,我想亲眼看一下效果,楼主信任可以发站内消息联系

总版主

为养殖业排忧解难!

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

优秀会员奖原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

问心老弟支持你!这并不奇怪的事情,当别人不理解的时候认为是忽悠,世界上自从有了矛,随而产生了盾。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

如果找到这样的一种东西,它能与病毒DNA或RNA的碱基起作用,生成新的核苷酸或脱氧核苷酸,这样就能阻断病毒的复制。如果这种东西能使合成病毒的转录酶或逆转录酶失活,也能阻断病毒的复制。只要能够阻断病毒的复制,就能治疗病毒病。但是这种治疗是需要时间的,对于H5N1等严重的病毒病可能效果不好。 所以我认为版主所说的这种药物是可能存在的。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

一旦实验成功养殖户就去了一大块心病,同时总版主也是大大款了

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

对于目前大家的期待与评论我很不安,因为真实的临床结果还没有得到可靠的证实。但从目前已经试验的几个不太严重的流感病例来说效果是明显的。所以,目前只能肯定一点,就是效果很好的抗病毒药物,好到什么程度,需要继续试验。同时正在解决同类药物的针剂,否则,即便是效果显著,对于不吃不喝的鸡群仍是束手无策。感谢大家关注

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第142楼李恩昭于2010-02-21 21:49发表的 :
一旦实验成功养殖户就去了一大块心病,同时总版主也是大大款了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=72392&pid=715902][/url]

鸡网学院小学生

潜水几年了。 为了这帖子上来冒一泡

鸡网学院专科生

社区居民

真的这么神奇吗,期待它的问世,揭开神秘的面纱,造福养殖业

鸡网学院高中生

社区居民

期待啊、[s:55][s:55][s:55][s:55]

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

楼主说的这种药是中药吧,如果是我相信绝对存在,大家不要不相信,我已经试验过N次了,但是不是强毒的,【强毒的我也没遇见过,】治疗效果确实不错,一般2天就能控制住,大家不要咬文嚼字管它能不能杀死病毒,只要能把疫情控制住不就ok了。我相信治疗病毒病我们的中药是唯一出路。期待楼主的结果

鸡网学院初中生

想好药啊;就是不知疗效怎么样。

鸡网学院研究生

社区居民

要是试验成功就好了,再说现在病毒一直在变异呀,今年行,不一定来年还能治病

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

Re:建议删除或设为垃圾贴

无聊的炒作,建议设为垃圾贴。