鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我也感悟一回

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      看许多网友都在总结09年的成绩,我却在09年最后的日子上鸡了。今夜又是个不眠夜,不是怕冷而是我的习惯。无论冬夏进鸡的前三天夜里我都是不睡觉的。 小时后供我衣食的是父母双亲,如今为我妻儿提供衣食的是它们。不敢怠慢啊.           
   十几年前因为穷而选择了养鸡,十几年后因为惰性和惯性还被坚守在这里。养鸡得不易不是常人能承受的。有鸡的日子每天都战战兢兢如履薄冰,怕行情的下滑疾病的爆发。不养又怕断了糊口的口粮。每天在战战栗栗中度过,我估计心是蹦不出来了,因为她太大了。都说农民苦而鸡民却生活在农民的边缘,同样生活在农村却得不到政府的笑脸,好几年了农民取消了各种税费,而我还在交着他们行政的费用 ,不是疼那不肥的银子。而是对不被政府承认心有不堪。日子就这样惶惶凉凉的过着。。                                                                                                                                       去年听说有个鸡病专业网,只要是养鸡方面的问题上面都有,起初自己只是一个看客,慢慢的学会了回帖,【今天我也发上一个看能不能成功。】在论坛里时间久了我心中的郁闷慢慢消失了。那么多有才华的人从事着这一职业,或者在无私的帮助着养鸡的我们,养鸡也是有希望的。在这条路上我并不孤单。我是个不善于表达感谢的人,但我要在新年将至的今天对鸡病专业网里所有的人说声谢谢!!!!!!!!!!从管理员,版主,各位老师还有我的那些可爱的同行谢谢你们。
    祝你们虎年大鸡大利,财源滚滚犹如猛虎下山。                                                                                                                                       

评分

rouji_308 + 30

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

祝你们虎年大鸡大利,财源滚滚犹如猛虎下山。                                                                                                                                          

呵呵,不要这么多,怪怕人的。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

谢谢楼主的祝福,我代表版主们也祝愿你这批鸡能有个好收成!
养鸡人不容易,真的很辛苦,我与之打交道也有十一个年头了,正如你描述:“无论冬夏进鸡的前三天夜里我都是不睡觉的。有鸡的日子每天都战战兢兢如履薄冰”大部分养鸡人都是和你一样有这样的感触,现在好了,鸡病专业网里可以认识好多同行,在论坛里互相切磋,相互鼓励,勇敢的走下去!祝你在论坛玩的高兴!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

有了鸡病专业网,养鸡的日子不孤单

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖热心助人勋章社区明星社区居民忠实会员

写的不错。你是个很有才华的人。养鸡肯定也没问题。你的选择也很对,现在鸡苗价格低,存栏量低。按照市场规律(如果不受外因的影响),肯定能卖好价格。

鸡网学院高中生

同感。。。同感,,

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

鸡病专业网是大家真诚的朋友,让我们在养鸡这条路上越走越宽,心越踏实,祝愿我们所有养鸡人虎年共同发财!

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

今天是2009年的最后一天,在这里我先祝鸡病专业网的各位同行,老师们元旦快乐。即将过去的一年值得留念,新的一年我们满怀希望,也正是有了鸡病专业网这个平台,给我们提供了相互学习,交流的机会,使各位的技术与养殖水平有了一定提高,新的一年也祝鸡病专业网越办越好,养殖行情大鸡大利,也祝愿吉大夫有一个好的收成。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主好像有很多的牢骚啊   哈哈    不过这也是我们养鸡人的心声   

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖

欢迎,说的是感悟。   

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

看完你的帖子心中好沉重,因为我亲身感受过你此时的身心历程,说的很好,一直走下去会成功的,祝福你

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

说的都是肺腑之言

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

祝咱们网站越来越火,也祝吉大夫年年好收成。

鸡网学院本科生

冲虚高远

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

楼主很有才华啊,还有文人多愁善感的气质!字里行间能看出楼主是一个很踏实的人,祝楼主虎年:虎虎生威,事业更辉煌!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

咱也上了鸡,赌最后一把。愿与楼主共同发财。