鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 【盛凯禽业】09年最后一批817养殖日记——25500只

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

楼主的鸡苗在那里进的?饲料是颗粒(颗粒哪个公司产的?)还是浓缩?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第43楼虎头于2009-12-22 00:08发表的 :
又见大作   春节肯定行情好  预祝发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=660839][/url]

谢谢共同发财

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第44楼太阳系于2009-12-22 01:17发表的 :

楼主我5日\\7日防疫主要看鸡苗情况而定,10日断嘴。楼主断嘴和防疫不可同时进行,对免疫有影响。楼主一直这样做吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=660854][/url]

5日\\7日防疫主要看鸡苗情况而定,我也是这样,断喙不要太晚,10日龄太晚了,一出血,最佳5-8日龄。我一直断嘴和防疫可同时进行,对免疫没有影响,就是应激大些,但对鸡苗是个考验,能踢出弱雏

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第45楼太阳系于2009-12-22 01:21发表的 :
楼主的鸡苗在那里进的?饲料是颗粒(颗粒哪个公司产的?)还是浓缩? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=660855][/url]

我鸡苗本地的,颗粒饲料“山东鲁莘”,我这最好的饲料,现在每吨510#3020元,511#1980元,看涨,,,听说豆粕又涨了,玉米也有波动,哎哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院初中生

社区居民

引用第48楼盛凯禽业于2009-12-22 04:47发表的  :

我鸡苗本地的,颗粒饲料“山东鲁莘”,我这最好的饲料,现在每吨510#3020元,511#1980元,看涨,,,听说豆粕又涨了,玉米也有波动,哎哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
510与511差1040吗????????

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第49楼感谢有你于2009-12-22 18:31发表的 :

510与511差1040吗????????
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=661463][/url]

打错了是2980元

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

请问楼主,如果不刨料;可以不断嘴吗?影响料比吗?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

养这么多,咋养的?学习一下

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第51楼liangzhenjun于2009-12-23 09:06发表的 :
请问楼主,如果不刨料;可以不断嘴吗?影响料比吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=662020][/url]

817必须断喙,如果不刨料;可以不断嘴, AA+鸡不是不断喙吗?也没有说影响料比的

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

12月21日,6日龄,采食650斤左右,今淘34只弱雏,室外最低温度-8—4度,室内35-34度,湿度50-45度,23.5小时光照                                                                                                               
用药:上午阿莫西林饮水   1瓶100斤水,下午清水,晚上多维+鱼肝油饮水,
今天15000只扩群,照明有30瓦节能灯向20瓦节能灯过度,使用自动饮水器

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

12月22日,7日龄,采食750斤左右,今淘10只弱雏,室外最低温度-5—6度,室内34.5-33度,湿度45-40度,23小时光照                                                                                                                 
用药:上午阿莫西林饮水   1瓶100斤水,下午清水,晚上多维+鱼肝油饮水,

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

12月23日,8日龄,采食850斤左右,今淘26只弱雏,室外最低温度-4—7度,室内34.5-33度,湿度45-40度,23小时光照,适当通风   加入2#料筒                                                                                                              
用药:上午阿莫西林饮水   1瓶100斤水,下午多维,鱼肝油饮水,晚上清水

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 56楼(盛凯禽业) 的帖子

楼主的温度计是不是与鸡头部持平?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

Re:回 56楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第57楼太阳系于2009-12-24 04:11发表的 回 56楼(盛凯禽业) 的帖子 :
楼主的温度计是不是与鸡头部持平? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=69159&pid=662777][/url]

不是,与鸡肩部持平

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

12月24日,9日龄,采食900斤左右,无伤亡,
室外最低温度-7—8度,室内33-32度,湿度45-40度,适当通风   过度2#料筒
10000鸡扩群         23小时光照,1只30瓦,2只20瓦节能灯照明    两暗一明   
用药:无,全天清水