鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhoupeng

谁是养殖业中最可爱的人?

鸡网学院高中生

社区居民

2009年养殖业中最可爱的人,最有爱心的就是你了,楼主我选你,

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

我相信楼主是万中无一的人,但我也更相信百分之九九的只知道销药,好好地鸡子能把你的鸡子搞出几种病不投药的话会怎么怎么,反正是不治的话又怎么了,不多说了。我想你也应该知道我所说的是真的。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

你的思想境界非一般的技术员所能得到的 。正如2楼说的 ,药推销不出去, 你 靠什么糊口?如果真的鸡养好了 ,药费也就微乎其微了 。你的月收入如果 真的很低的话 。试问你 还能在 这条路上走多久呢?

鸡网学院初中生

你播种了什么,你就会收获什么。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第22楼zgn100于2009-12-04 14:51发表的  :
试问有几个技术员又有几个经销商能真正为养殖户设身处地的考虑啊,

不知你这样做,如何向养殖户收费,???

时间和路费,你服务的工资谁给你呀???????????????
楼主人呢?
我也有疑问 不知哪个经销商或者龙头会用你? 如果你代表公司直接做养殖场还可以 但是 我想 你很快就会被解雇
还有 能大概说说你的保健预防模式么?用来保健的药品价位如何?是否有技术理论支持?我知道人用保健品几乎全部属于被忽悠的

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

谁是最可爱的人?或许你的心中早已经有了答案,让我们把答案默默的放在心里,希望你、我在心中种下了同样的几个字….

鸡网学院本科生

冲虚高远

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 79楼(xiaodou) 的帖子

山东很多地方都是这样搞的,并不是直接做养殖场而是帮龙头或经销商干,他们只需要提供市场,养殖户由技术员自己去做,有时候碰到懒一点的经销商,连收款都得你去干!你可以选择不干,他们也会选择不用你干!做技术服务也是需要技巧的,当然勤快是必不可少的,还得多份脑子思考。

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

唯有踏踏实实养鸡的人最可爱

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:回 79楼(xiaodou) 的帖子

引用第83楼山东小谢于2009-12-30 13:29发表的 回 79楼(xiaodou) 的帖子 :
山东很多地方都是这样搞的,并不是直接做养殖场而是帮龙头或经销商干,他们只需要提供市场,养殖户由技术员自己去做,有时候碰到懒一点的经销商,连收款都得你去干!你可以选择不干,他们也会选择不用你干!做技术服务也是需要技巧的,当然勤快是必不可少的,还得多份脑子思考。
有空加我78806465

鸡网学院小学生

其实我们都是可爱的
只是看你有没有用心
如果真的换位了 相信养殖户  相信经销商
你卖药于否的关键是在于信任
信任的过程是用心
不要卖药而卖药
楼主  
支持你

鸡网学院高中生

批发兽药原料

社区居民忠实会员

养鸡户最可怜,没有养鸡户的辛苦,什么卖药的卖料的都去喝西北风。

鸡网学院研究生

我今天上的鸡,安瑞鸡苗,一共上

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

现在真正有能力的技术员,自己建起了鸡舍自己养鸡,半拉子技术员给养殖户看病,他的工资有经销商.来复,这一类的技术员.站在了经销商这一边,为经销商想。经销商卖药.没有真正的价格,说卖多少钱就买多少钱,养殖户是一个越是群体,养殖户是奈何不了这个昂贵的价格,饲料公司吃养殖户,药厂在吃养殖户,经销商也吃养殖户,这三只狼吃这只鸡.,这只鸡只剩下骨头了,技术员.在做的不到位,养殖户再养砸了鸡,养殖户连根鸡骨头都捞不着,甚至配上几万元!养殖户起五更怕半夜,眼里含着泪!一天一天的傲!技术员老师,如果你们的良心;为养殖户想,为养殖户做;你们一定会得到回报的。我代表养殖户.谢谢技术员和老师们了。我没有文化.不会说话.说得不好!请技术员何老师们原谅!我们的养殖户不容易

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第7楼李力于2009-12-04 10:52发表的  :
养殖户,付出最大收益最低,换承担行情低谷与疾病风险

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第88楼hubingfei于2010-01-04 20:02发表的  :
现在真正有能力的技术员,自己建起了鸡舍自己养鸡,半拉子技术员给养殖户看病,他的工资有经销商.来复,这一类的技术员.站在了经销商这一边,为经销商想。经销商卖药.没有真正的价格,说卖多少钱就买多少钱,养殖户是一个越是群体,养殖户是奈何不了这个昂贵的价格,饲料公司吃养殖户,药厂在吃养殖户,经销商也吃养殖户,这三只狼吃这只鸡.,这只鸡只剩下骨头了,技术员.在做的不到位,养殖户再养砸了鸡,养殖户连根鸡骨头都捞不着,甚至配上几万元!养殖户起五更怕半夜,眼里含着泪!一天一天的傲!技术员老师,如果你们的良心;为养殖户想,为养殖户做;你们一定会得到回报的。我代表养殖户.谢谢技术员和老师们了。我没有文化.不会说话.说得不好!请技术员何老师们原谅!我们的养殖户不容易

鸡网学院学前班

社区居民

我觉得我们也很可爱,顶着无数的压力和众多的舆论,埋头苦干自己的事业,只为实现自己的人生价值,我们每一个技术服务人员都在努力用实际行动向每一个人去证明我们不是卖药的,可又有多少人能够理解我们的苦心?有些疾病我们真的尽力了,却依旧无法逃脱“卖药的”骂名,我们的心凉了,却激情依在,因为我们相信这份执着终会有人看得见!