鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helijia

[原创] 新人!一万五大肉食大棚养殖日记·

鸡网学院学前班

我想问问上面的这个房间要多少钱我也想养鸡不知道要多少钱的本      

这个鸡厂不错和我找的地方一样大 ,,,要多少钱能告诉我吗???/

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

有这么好的技术为什么不回家自己创业呢。给别人干也不是长久之计啊。这么年轻前途无量啊。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第285楼想养鸡帮帮俺于2010-01-13 00:25发表的 :
我想问问上面的这个房间要多少钱我也想养鸡不知道要多少钱的本      

这个鸡厂不错和我找的地方一样大 ,,,要多少钱能告诉我吗???/
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67298&pid=676404][/url]

我这560平米。带设备大概一栋4万吧·

鸡网学院研究生

回 287楼(张雨) 的帖子

技术还不过关啊~是啊~等个一年在回去大干一场吧~

鸡网学院研究生

1月13号·  今天没什么好写的·今天那两棚明天早上8点和10点两个点的合同鸡7600.凌晨三点就开始抓鸡~呵呵明天的这个时候棚里剩下的只有一地的鸡毛·明天的这个时候心就完全的解放放松了~又一次的战斗就这样马上就结束了·一个比较完美比较满意的战斗~在这祝天下有鸡的同行们的鸡宝宝天天的健健康康的~人养鸡~鸡养人~更祝同行们心想事成~事事如意~身体健康~

鸡网学院专科生

回 290楼(helijia) 的帖子

,好样的!

鸡网学院研究生

IMG_5426.JPG IMG_5427.JPG IMG_5428.JPG IMG_5429.JPG IMG_5433.JPG IMG_5434.JPG IMG_5435.JPG IMG_5436.JPG IMG_5437.JPG                                  
                     最后的总结~
                      这批鸡今天彻底的结束了~45天的今天卖的平均5.7斤~  43天的5.3斤~    走的大用的数量在7千只左右~该交合同7600.但怕超体重就少装~平均4.5斤~今天卖的市场4.05分~  这批成活率99.9%料肉比在1.76左右~煤一只鸡在7毛~药费1.5只~市场利润净4块到4.5之间~合同2块到3块之间~     我不是老板所以我算不太精准·这些都是老板跟我说的~鸡卖完了~明天就回去了~心可以在轻松一段时间了~ IMG_5425.JPG

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

我也全部出完了,上了3600,出了3300,43天,平均5.1斤,1.8的料比,一只鸡也3.5元,也知足了,我们都可以过好年了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

恭喜大家发财哈哈

鸡网学院小学生

你好老哥你怎么联系啊我想和你交流一下HELIJIA老哥我的QQ67202241拜托了谢谢

鸡网学院小学生

最近 小赫失踪了 哈哈哈

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

好好养,将来自己养,会大有一番作为!

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第293楼王小东于2010-01-15 07:07发表的  :
我也全部出完了,上了3600,出了3300,43天,平均5.1斤,1.8的料比,一只鸡也3.5元,也知足了,我们都可以过好年了
你的鸡自由发展,收入也这么好,向你学习啊!

鸡网学院初中生

发几张地龙照片看看

鸡网学院高中生

社区居民

菜棚也能养鸡