鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一位的哥与交警的生死对话   [国语版]

鸡网学院初中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凌晨两点,交警藏在暗处口中念念有词: 隐蔽执法就是爽,欧美同行新时尚, 总部撑腰胆气壮,罚得刁民见阎王!
   的哥转了半宿才拉了一摊活,又乏又饿,想起油钱还没拉够,长叹一声道: 长夜漫漫拉车忙,腰酸背痛心彷徨。 油价插上小翅膀,罚款尺度像弹簧。
突然,交警从树后一跃而出截住的哥。
交警:(指着的哥的脸)双黄线调头逆行还开着远光,罚款八百扣十二分!
的哥:(惊恐的)前头过去个警车咋不罚?
交警:(眼一瞪)人家在执行公务!
的哥:(迷惑的)你咋看出来他在执行公务?
交警:(不耐烦)这是国家机密!
的哥:(小心的)那后边有个军车为啥也不罚?
交警:(粗声大气的)耽误了人家的军务你负责呀?
的哥:(小声嘟囔)二半夜有啥军务,又没打仗?
交警:哪来恁多废话!驾驶证、行车证、胡收证、乱征证统统给我拿出来!
的哥:你看又过一辆奥迪。
交警:烦不烦哪?没瞅见那是谁的车?我惹得起?
的哥:奥迪后面还跟了个大奔!
交警:(翻着白眼)你他奶奶的想害死我哩不是?拦住他最少得吃俩大耳刮子你信不信?
的哥:(偷偷揩掉脸上的口水)可是刚刚你还放走了几辆车!
交警:一个是俺三姑的六婆的邻居,一个是俺队长七婶的八姨的妯娌,还有一个娇滴滴的小妹长得像章子怡(咽口水),你让我咋罚?
的哥:(抹泪)恁多车都不罚,咋就偏偏往死里罚我呀?
交警:(冷漠的)你这货咋恁不透啊?不罚你任务咋完成?提成咋落实?小康咋实现?
的哥:(不甘心的)你们应该以教育为主……
交警:(轻蔑的)教育值几个钱?把你们都教会了俺们吃啥?实话跟你说吧,俺们专门在双黄线上开个口,设个套,猫到树后头就等着你上钩哩。
的哥:(一阵晕眩)那我这十来天起早贪黑就算是给你们打工了,你们还有没有良心?
交警:(语重心长的)你就认了吧,谁让你是个穷开车的哩?
的哥:(站立不稳,双手扶车)我上有老下有小,老婆下岗没收入。照这样下去我不是累死就得被你们罚死!
交警:(良心发现的)老兄啊,你也就是这个命,早死早托生,下辈子当个官儿或者和官儿攀个亲戚朋友,那我就是吃了熊心豹子胆也不敢罚你呀!
的哥:(绝望的)算你狠!就不能打个折少罚点儿?
交警:(熟练的开罚单)一回生二回熟,回头你给我上点菜,下回一定给你便宜点儿。罚单你先拿着吧……
猛然间一道闪电划过夜空,的哥大叫一声吐血倒地,两行热泪顺着他惨白的脸颊流了下来,的哥茫然的看着远方断断续续唱道:“我在……马路边……捡到一分钱,把它交到…警察叔叔……手里边,叔叔接过钱,对我把头点。我高兴地说了声:叔叔……再见!”唱到这儿,的哥含笑闭上了双眼……
交警:(趴在的哥身上号啕大哭)大哥你可不能死啊,你先把罚款交喽再死中不中啊?
的哥又缓缓的睁开双眼(回光返照),只见他倾尽全身的力气,对着漆黑的夜空,怀着无尽的仇恨,对这不公的世界发出了最后一声怒吼:“谁不顶我,我死不瞑目!”

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

驾驶证、行车证、胡收证、乱征证统统给我拿出来!  

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

引用第2楼bian123于2009-11-18 07:49发表的 :
驾驶证、行车证、胡收证、乱征证统统给我拿出来!   [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66408&pid=628577][/url]

鸡网学院学前班

回 楼主(肉鸡养殖2626) 的帖子

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

Re:回 楼主(肉鸡养殖2626) 的帖子

引用第4楼lym19841012于2009-11-18 19:21发表的 回 楼主(肉鸡养殖2626) 的帖子 :

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

佩服,交警真厉害

鸡网学院高中生

社区居民

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

交警  够牛!

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

现在这社会没有法说,回家整天没有一天不堵车的,
交警们不知道都跑哪去了。样这帮东西就能知道罚款啊。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

改编后可以上春晚。

鸡网学院本科生

上帝说:“要什么便取什么,只是

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

不然怎么“特色”?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

表露无遗啊,

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民